Aktuelle Bewertungen Bergen / Chiemgau
[Heldner, 06.01.2011] Ein Herzlicher Emfang vor Ort von den Inhabern. Der erste Eindruck war sehr persönlich und
herzlich. Das Zimmer was wir erhalten haben war sogar ein Himmelbett mit Sicht auf die Berge. Wir waren 4 Tage im Hotel Mariandl und hatten uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer
war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war ausreichend und freuten uns immer ein Tip als Ausflugsziel von der Chefin zu erhalten. Der Standort ist sehr zentral von verschieden Ausflugszielen. Langlauf, Rodeln und sogar Skifahren am Hausberg zu Fuß möglich.
( 3min. vom Hotel entfernt )
[slk75, 21.09.2009] Ich habe vor einigen Tagen einen Kurzurlaub in Oberbayern verbracht und war Gast im Säulner Hof. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Sehr nette Leute, perfektes Zimmer und schöne ruhige Lage am Ortsrand. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
[gast222, 20.09.2009] Die Zimmer sind soweit OK (Zimmer 17)
aber absolute Vorsicht im Nassbereich, so etwas habe ich noch nie gesehen
Schimmel in den Fugen, WC und Dusche (mit Vorhang) sind 10cm auseinander
Amaturen der Dusche in ca. 25cm Höhe
man kann den Nassbereich eigentlich nicht benutzen, es sei denn man ist Blind,
selbst dann würde man dort nur stolpern, da zu klein!
Es gibt auch kein Fenster im Nassbereich und keinen Ventilator
zum Frühstück gibt es nur Aufbackbrötchen ( Steinharte Kruste)
obwohl es einen Bäcker in 5 Gehminuten Entfernung gibt
[reisefreunde, 14.02.2008] Ein Hotel das für Touristen und Wasserratten gleichermaßen geeignet ist. Es liegt nicht direkt am Wasser, man muß schon eine Stück zum See gehen. Im Jahre 2000 wurde neben dem Hotel der Festsaal mit Bühne gebaut, wo regelmäßig Veranstaltungen statt finden.