Bewertung von petradeu im Detail
Liebes Gmachl-Team,
am vergangenen Wochenende durften wir bei euch den 40. Geburtstage meines Mannes feiern. Ihr habt das toll gemacht. Die vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten zeichnen euch aus. Hier nur ein paar Beispiele:
der Geburtstagskuchen auf unserem Zimmer
die Gratulation durch die Chefin persönlich
der schön gestaltete Nachtisch-Teller nochmals mit Gratulation beim Gourmetdinner
der extra gestaltete Tisch beim Gourmetdinner
die flauschigen Bademäntel
die freundliche Begrüßung und auch Verabschiedung
das überaus zuvorkommende, freundliche, hilfsbereite Personal in allen Abteilungen des Hotels
die bereitgestellten Getränke, Tee, Säfte
natürlich das schöne und sehr geschmackvoll gestaltete Panoramazimmer 301
die aufwändige Blumendekoration im ganzen Haus
die stimmungsvolle Beleuchtung auch mit Teelichtern im ganzen Haus
der Wellnessbereich mit Animation für alle Sinne (Musik, Duft, Getränke, Handtücher, tolle Räumlichkeiten, abwechslungsreiches Angebot ...)
und und und.
Dass euer Haus prima ist konnte ich bereits im vergangenen Jahr bei meinem Besuch anläßlich eines Seminares erfahren. So einen reibungslosen Seminarablauf habe ich noch nie erlebt, von der Technik im Raum, Klima, Gestaltung und natürlich der excelente Pausenservice. Daneben konnten wir als Hausgäste euren Gourmet und Wellnessbereich nutzen.
Diese Erfahrungen haben mich veranlasst, privat euer Haus zu besuchen. Nach diesem Wochenende habe ich nur ein Fazit: Wir sind ganz begeistert und möchten euch herzlich danken.
Viele Grüße
Petra