Bewertung von Quezac im Detail
Quezac
Hilden, Deutschland67%
Das Hotel ist ein imposantes Schloßgebäude, welches sehr aufwändig und luxuriös eingerichtet ist. Die Zimmer sind behaglich gediegen eingerichtet. Bauartbedingt ergeben sich etwas längere Wege von den Zimmern zum Restaurant oder Wellnessbereich. Das Restaurant Jan Wellem, dort ist auch das Frühstücks- bzw. Champagnerbruch-Buffet, ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Anordnung der Tische erlaubt eine intime Atmosphäre bei den Mahlzeiten.
Das Heiligabend Dinner war auf hohem Niveau zubreitet- hier macht sich die Nähe von Joachim Wisslers Vendome positiv bemerkbar. Das Personal, was auch an den Weihnachtsfeiertagen in ausreichender Anzahl im Einsatz war, war sehr höflich und professionell- da bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Champager-Brunch-Buffet war von guter Qualität, die Köche waren emsig dabei, alle Angebote aufzufüllen, so daß niergendwo ein Mangel herrschte.
Die Qualität des Frühstücks entspricht dem üblichen Standard vergleichbarer Häuser-
nicht schlecht, aber auch nicht überragend.
Ich hatte den Eindruck, daß Probleme oder kritische Anmerkungen durch die Mitarbeiter des Hotels sehr ernst aufgenommen wurden, und bin schon jetzt gespannt darauf, ob diese "Kleinigkeiten" bei meinem nächsten Besuch nicht mehr auffallen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit Top-Restaurants, in dem wir gerne ab und zu ein Wochenende verbringen. PS: Über das Vendome braucht man nichts mehr zu sagen- Weltklasse! Aber auch die Enoteca ist für mich eines der besten italienischen Restaurants in Köln und Umgebung. Eine tolle Küche in urgemütlichem Ambiente.
Wir werden wiederkommen!
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg9
Die Bäder sind geräumig, hell und luxuriös ausgestattet.
Die Betten von sehr guter Qualität.
Eine Leselampe an den Betten würde das ganze perfekt machen.