Bewertung von strippe96 im Detail
strippe96
Henstedt-Ulzburg, Deutschland84%
Im September 2010 suchte ich eine Bleibe im Raum Berikon / Widen. Nach einigen Fehlschlägen stiess ich auf das mit viel Liebe inhabergeführte Hotel Stalden. Schon beim Eintreffen empfing mich ein schönes Anwesen mit einem Biergarten, der von grossen Bäumen beschattet wird. An der Rezeption wurde ich von einer freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin empfangen, die mir sofort 2 mögliche Räume zeigte und meine Reservierung entgegen nahm.
In den folgenden 2 Wochen erlebte ich ausgezeichneten Service, der durch einen Waschraum mit Waschmaschine und Tümbler abgerundet wurde.
Die Bewirtung ist sehr gut und bietet eine frische, saisonale Küche. Die Speisen werden a la Minute zubereitet. Sie lassen an Zusammenstellung, Raffinesse und Qualität nur ein Urteil zu: Traumhaft! Sonderwünsche werden gerne umgesetzt.
Als ich im Oktober für meinen Hochzeitstag eine passende Lokation suchte, fiel meine Wahl erneut auf das Stalden. ALLE Wünsche wurden gerne, liebevoll und perfekt umgesetzt. Eine liebevolle Blumendekoration schmückte den Tisch. Und zu guter Letzt war das Geschenk für meine Frau in die Präsentation der Nachspeise, die ein herbstliches 4 Gänge Menü krönte, integriert worden.
Liebe Familie Küster, sie haben hier ein tolles Team geformt und leiten dieses auf eine wundervolle Weise an. Weiter so.
Ihr Thomas Schoppe
PS: Auch wenn diese Bewertung etwas pathetisch klingen mag, es ist nichts hizugedichtet worden.
Stalden10