Bewertung von zomtech im Detail
zomtech
Berlin, Deutschland85%
Der Bahnhof Zoo ist wohl so gut wie jedem Deutschen bekannt. Früher noch als Fernbahnhof angefahren, ist er heute einzig und allein noch für den Regio und S-Bahn Verkehr, einer der Knotenpunkte von Berlin. Optisch wirkt er aber an allen Ecken und Kanten mehr als runter gekommen. Von Aussen betrachtet, einer der wohl unschönsten Bauten von ganz Berlin.
Aber da achtet man selber kaum noch drauf, so kennt man ihn.
Im Inneren ist es heutzutage ruhiger geworden. Zwar herrscht hier immernoch Trubel wenn die Bahnen kommen, aber nicht mehr so arg wie früher. Es ist mehr ein Umstiegsbahnhof geworden, ohne die Scharen an Koffern.
In Punkto Versorgung hat sich im inneren aber bis heute nichts verändert. So bekomme ich immernoch meine Stulle, Zeitung und den kleinen Reisebedarf im Bahnhof selbst. Was mich als Pendler innerhalb der Stadt doch zufriedenstellt.
Ganz klar, Thematisch ist der Bahnhof auf jedenfall eine Besuch wert und man wird noch viele Merkmale aus alten Zeiten finden, zwar nicht mehr den Trubel wie früher, aber dennoch ist der Bahnhof und das drumherum einen Ausflug wert.
Bahnhof Zoologischer Garten5