Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Bei unserer Städtereise waren wir in dem verkehrsgünstig und sehr schön an der Spree gelegenen Stadthotel mit freundlichem, zuvorkommenden und dazu noch sehr kompetenten Personal sehr angenehm untergebracht.
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Kurzbesuch in Berlin Besuch von Veranstaltungen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 10.07.2011] ich war nur für zwei Tage in berlin also eine Übernachtung Service war gut Essen hab ich über Roomservice bestellt Club Sandwich in einem guten Preis-Leistungsverhältnis , Käseplatte viel zu teuer. Ansonsten war alles okay.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Ich steige immer wieder sehr gerne im Adrema ab, dass Preis-Leistungsverhältnis passt. Besonders hervor zu heben ist das Restaurant mit sehr guten Service, abwechslungsreicher Speisekarte und bei schönen Wetter toller Terrasse.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Kurztrip über mehrere Nächte in Berlin zur WM-Eröffnung der Frauen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Kurztrip Berlin 3 Tage, war ein Geburtstagsgeschenk für meine Partnerin.Stadt und Hotel sehr gut, immer wieder gerne..
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 30.06.2011] gutes Hotel zum wohlfühlen. Spuren der Zeit bereits sichtbar und eine Klimaanlage wäre bei sommerlichen Temperaturen auch wünschenswert.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 29.06.2011] Haben für zwei Nächte gebucht. Zimmer war sauber. Frühstück war sehr gut. Hotel-Parkplätze sind aber ein Problem, da nicht ausreichend vorhanden. Vom Personal wird auf Nachfrage auf die angrenzenden Straßen als Parkmöglichkeiten verwiesen, was natürlich als Ortsunkundigen problematisch sein kann und vom Glück abhängig ist. Unser Parkplatz war ca. 3 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Davon abgesehen waren wir aber mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden und würden uns bei Bedarf durchaus wieder für dieses Hotel entscheiden.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] sehr gutes und sauberes Zimmer freundliches Personal sehr teures Frühstück Lage nicht ideal Wellness / Sportbereich geschlossen obwohl dies bei der Buchung nicht angegeben war!!!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Ich war bereits zum 13. Mal in diesem Hotel und komme gern wieder. Wenn ich ein Zimmer zur Spreeseite habe, mache ich nachts das Fenster weit auf und genieße das Plätschern und die frische Luft. Das Frühstück ist hervorragend, vielseitig, 100% hygienisch, lecker und einfach lohnenswert, wenn man genug Zeit hat, es in Ruhe zu genießen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Wir hatten zwei Nächte mit Frühstück gebucht und waren im renovierten Altbau untergebracht.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Alles war zur besten Zufriedenheit. freundliche und engagierte Mitarbeiter ! Sauber und empfehlenswert
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Kurzaufenthalt mit Familie.Zimmer Ausblick Top. Klimaanlage funktionierte nicht. Nach meinen Nachfragen bekam ich Antwort"Haben sie daran rumgespielt" .2 nacht Klima wieder ohne funktion.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Leider war die Dame bei der Ankunft am Empfang nicht sehr freundlich und konnte mir hinsichtlich der CityTour Card keine richtige Auskunft geben. Mit allen anderen Mitarbeitern waren wir sehr zufrieden.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Parkplatzbuchung war umständlich, großes Problem. Abendessen hervorragend. Zimmer klein, zu heiß. Frühstück ausgezeichnet.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 10.06.2011] Aufenthalt war sehr angenehm....kann man weiterempfelen. haben uns von der 1 minute an sehr wohl gefühlt. kommen sicher irgendwann wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Wir haben kurze Reise nach Berlin unternommen. Ich habe problemlos das Hotel im Internet gebucht und alles hat gut geklappt. Außer unbequeme Betten war alles in Ordnung.Das Frühstück super lecker und sonst haben wir nicht im Hotel viel Zeit verbracht.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Das Hotel war super, Frühstüch auch Spitze, Personal war sehr nett, leider war eine Überbuchung daher hatten wir leider nicht das Zimmer wie gedacht, war aber trotzdem in Ordnung.Jederzeit gerne wieder.Netter Ausblick auf die Spree.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] ein Wochenende vom 3. bis 5. Juni für 2 Personen im DZ. Leider nicht das versprochene Komfortzimmer zur Spree, sondern ein anderes Zimmer zum Hof - dafür absolut ruhig. Mir war die graue Ausstattung zu trist. Am Freitag besuchten wir noch die Bar, der Barkeeper war sehr nett, aber allein offensichtlich etwas überfordert. Ein zweiter Mann wäre da sicher sehr hilfreich gewesen, um auch die vielen leeren Gläser in die Spülmaschine zu räumen. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Lotte Thaler
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig in 3 bis 5 Minuten gut zu erreichen, mit dem Bus ist man innerhalb von knapp 10 Minuten am Brandenburger Tor, Hauptbahnhof oder Zoo. Die direkte Lage an der Spree und die Nähe zum Zeitlos sowie zum Beach at the Box ist ein weitere Vorteil. Das Hotel selber ist sauber, schön eingerichtet, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das Personoal ist sehr nett und zuvorkommend.