[iiQ-Check, 19.04.2012] Ich bin schon seit vielen Jahren Stammgast bei Ihnen und hatte darum gebeten, wieder das Zimmer 201 oder 301 zu bekommen. Ich habe 401 bekommen. Das Zimmer war nicht so schön. - Ich hatte im Vorfeld darum gebeten, dass mir ein Parkplatz (wie bei allen Aufenthalten von mir bisher) reserviert wird. Bei der Ankunft wurde mir gesagt, die Reservierung sei vergessen worden.
[iiQ-Check, 19.04.2012] Wir waren rundum zufrieden mit der Betreuung durch die freundlichen und zugewandten Mitarbeiter, dem Zimmer, dem Essen.
[iiQ-Check, 17.04.2012] Mir hat der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gefallen
[iiQ-Check, 16.04.2012] Wir waren über Ostern 2012 für 5 Tage im Hotel Albrechtshof in Berlin. Wir waren sehr zufrieden!Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem herrscht im Hotel eine ruhige Atmosphäre,im Speisesaal / Restaurant lief im Hintergrund schöne Musik die zum Stil des Hauses passt und nicht stört! Wenn das Personal die Tische neu eindeckt, so merkt man das kaum.Wir wurden immer sehr freundlich und nett bedient, obwohl das Hotel zu Ostern ausgebucht war! Es war trotzdem keine Hektik zu spüren!
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem schönen Bad! Das Personal war sehr höfflich und nett! Das Frühstücksbüffet w
[iiQ-Check, 13.04.2012] Supertolle Lage, nettes,aufmerksames Personal, fantastisches Frühstücksbuffet. Wenig Abstellfläche im Nassbereich
[iiQ-Check, 12.04.2012] Sehr gut. Das Hotel hat Atmosphäre
[iiQ-Check, 10.04.2012] Super Hotel, sehr nettes Personal, lecker Früphstück, sehr zu empfehlen!
[iiQ-Check, 10.04.2012] Es hat uns hervorragend gefallen. Die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältni s für uns als Familie mit 2 Kindern sowie die Freundlichkeit des Personals waren ganz hervorragend!
[iiQ-Check, 05.04.2012] Wir haben uns -wie bei den bisherigen Aufenthalten- im Hotel Albrechtshof sehr wohl gefühlt. Rezeption, Frühstücksraum, Zimmerservice - überall herrscht eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Die Aufgaben werden mit großer Kompetenz bewältigt.
[iiQ-Check, 27.03.2012] Im Prinzip sehr gut. Verbesserungsvorschläge beziehen sich auf Details.
[iiQ-Check, 21.03.2012] Meine Frau und ich waren mit dem Service von der Reception bis zum Frühstück im Hotel insgesamt sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
[iiQ-Check, 24.02.2012] Angenehme Atmosphäre, zentrale Lage, hier würde ich gern wieder übernachten.
[iiQ-Check, 17.02.2012] Mir hat es im Hotel gut gefallen, der Empfang war freundlich, das Zimmer mit Bad sauber, der Straßenlärm hielt sich in erträglichen Grenzen, das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Ich habe mich im Albrechtshof gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Lobby haben einen gepflegten Eindruck gemacht. Als einziger Kritikpunkt fällt mir ein, dass es in meinem Zimmer (Nummer 303) im Bad keine Ablage gegeben hat.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Unser Kurzaufenthalt bei Ihnen hat uns rundum sehr gut gefallen!
[iiQ-Check, 01.02.2012] Die Unterbringung im Albrechtshof war wie immer sehr zufriedenstellend. Besonders die Aufmerksamkeit des Personals ist beeindrucken. Die freundliche Atmosphäre Ihres Hauses ist immer wieder hervorzuheben.
[iiQ-Check, 17.01.2012] Sehr schönes Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern in bester Lage von Berlin-Mitte; Ausstattung und Größe der Zimmer sehr unterschiedlich, unseres war eines der größten und schönsten Zimmer und absolut ruhig.
[iiQ-Check, 11.01.2012] Nach früheren zufrieden stellenden Aufenthalten in Ihrem Hotel hatten wir uns für einen kurzfristigen privaten Städtebesuch über booking com jetzt wieder 1 DZ gebucht. Dabei glaubten wir mit "standard" den von Ihnen gewohnten Standard zu buchen. Das Ergebnis war leider nicht so.(s.u.)
[iiQ-Check, 09.01.2012] Es war alles zu unserer zufreidenheit. Das Personal war sehr freundlich. Die grosse Auswahl vom Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Zimmer war sehr edel, hell und freundlich eingerichtet. Wir würden sicher unsere nächste Ferien, die wir wieder in Berlin sind beim Hotel Albrechsthof verbringen.
[iiQ-Check, 05.01.2012] Wir sind dieses Jahr (2011) zwei Mal nach Albrechtshof gekommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: eine freundliche Umgebung und die Versorgung ist sehr gut. Die Lage in Berlin ist prima.