alias5000
Schiffweiler, Deutschland80%
[alias5000, 06.03.2012] Mit PKW sehr gut über die B2 / B5 zu erreichen. Ruhige Lage im Wohngebiet. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und bis auf die üblichen Gebrauchsspuren sauber. Zur S-Bahn Picheslberg sind es ca. 5 min. zu Fuß. Ab dort 1 Station zum Olympiastadion bzw. 25 min. bis Bhf-Zoo und dann direkt auf den Ku-Damm. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt auch die Waldbühne. Das Frühstück ist die extra 9,00 Euro wert.
Das Parkplatzangebot in der Umgebung des Hotels ist schnell erschöpft. Für Hotelgäste stehen ca. 9 kostenpflichtige PKW-Stellplätze zur Verfügung. WLAN ist nur gegen Gebühr nutzbar. Im Verg
[trivago Reisender, 13.02.2012] Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und als Familie ist das nicht so einfach....und auch noch teuer... doch hier hat alles gestimmt... sehr freundlich... sauber... leider konnte man nicht sehen wie viele Betten im Zimmer sind dann hätten wir noch mehr sparen können!
Wir haben nur ein Baby dabei gehabt und hatten 2 Doppelbetten für Kinder und ein Doppelbett für uns und 1 Babybett. Und das alles in einem Zimmer... für eine groß Familie echt klasse...
frankieboy2011
Berlin, Deutschland55%
[frankieboy2011, 27.09.2011] sowohl die lage des hotels, zentral und doch im grünen grunewald. sehr großzügige, helle zimmer mit balkon, etwas altersschwacher fahrstuhl...
überwiegend sehr junges, webliches zuvorkommendes und immer freundliches personal!
gern immer wieder....
[mooshex, 06.09.2011] Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, nahe der Autobahn. Parkplätze vor dem Hotel kosten pro Tag 5,-- Euro, allerdings sind genügend kostenlose Parkplätze an den Straßen rund ums Hotel vorhanden. Die S-Bahn Haltestelle ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Allerdings wäre es noch schöner, wenn das Badezimmer ihren 70er Hagre-Stil verlieren würde :-)
Frühstück war hervorragend. Alles da, was das Herz begehrt. Der Preis dafür ist absolut ok!und ein super netter Service noch dazu.
An der Rezeption sitzen sehr nette Mädchen, die jede Frage geduldig beantwort
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Haben 2 Nächte verbracht, um am Samstag in die Waldbühne zu gehen. Wetter war miserabel, Konzert ist ausgefallen. Schade! Hatten es so schön nah zur Veranstaltung. Bis demnächst.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] War in Ordnung. Der Fahrstuhl ist zwei Nummern zu klein.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Wir waren nur eine Nacht da. Hat auch völlig ausgereicht. Würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Die Zimmer sind zu schlecht. Dafür aber das junge Personal sehr freundlich!
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Angenehme und ruhige Lage, S-Bahnanschluss gleich in Hausnähe
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] war ok, nur schade das man erst vor ort erfahren hat, dass ein frühstück nicht im preis mit inbegreifen ist und es leider in der nähe keien lokale gibt
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Für den supergünstigen Preis einfach klasse. Leckeres Frühstück; saubere, große Zimmer; S-Bahn-Anbindung (wenn auch bisschen außerhalb); nette Leute. "Post for Toast" - prima Aktion.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Waren für eine Übernachtung im Hotel. Zimmer gleichen eher einer Jugendherberge.Doppelzimm er gebucht und Zimmer mit Doppelbett und zwei Etagenbetten erhalen.Ziemlich abgewohnt aber sauber.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] WM Eröffnungsspiel! Es war sehr gut - dicht am Stadion - viele die auch zum Spiel wollten waren im Hotel. Zimmer waren gut und die Facebook-Aktion(2for1) ist auch gut!
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Unser Aufenthalt im Hotel war zwar nur sehr kurz, aber sehr freundliches Personal und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Wir hatten einen Kurzurlaub in Berlin für meine Mutter zum 75. geplant und auch ihr hat alles gut gefallen. Das Bad in unserem Zimmer müsste mal renoviert werden. Sehr nette Mitarbeiter hat das Hotel.:)
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] wir waren eine Nacht im Hotel ,für Besuche im Olympiastadion oder Waldbühnen besuche genial war das beste was wir nur machen konnten nach unseren Konzert besuch uns in diesen Hotel einzuquartieren man kann von dort gut hin spazieren.und muss nachts nicht übermüdet sinnlos mit Stress über die Autobahn mehrere Stunden nach hause fahren. Genial für Events in Berlin auch sehr gute Lage um mit der S-Bahn in die Stadt zu fahren.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] angenehm. Damke. Tip: dunklere Gardinen aufhängen, damit man nicht so früh wach wird. Rutschgefahr fúr ältere Leute in der Badewanne. Lift gut nachgucken lassen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Der Aufenthalt war sehr angenehm. Günstige Pakplätze direkt am Hotel vorhanden.
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Kurztrip zwecks Konzertbesuch und Städtetour
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 02.07.2011] in dieser Sternekategorie ein super Preis- / Leistungsverhältnis. Überaus freundliches Personal! Matratzen sind auch gut.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Wir hatten ein Vier-Bett-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung vorab hat sehr gut geklappt. Auch den der Rezeption und der Bar wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Das Frühstück war sehr gut.