[fester_addams, 30.07.2011] Zimmer neuwertig (mit Lift), sehr sauber, nachts ruhig. Zum Frühstück frische Brötchen und guter Kaffee,Tee, Kakao usw., 3 Sorten Aufschnittwurst, Käse, div. Marmelade, Honig, Säfte, Cerealien, Schwarzbrot, Mich, Äpfel. Lage super -mitten im Pudding- , ca, 15 min vom Alex. Nette Leute an der Rezeption und das Ganze zu einem super Preis. Von mir 100 Punkte.
Wir waren 3 Nächte und hatten ein Zweibettzimmer im 3.OG. Natürlich haben wir nicht die Präsidenten-Suite erwartet. Unser Zimmer hatte frische unifarbene Wände, neuen Teppichboden, 2 stabiele Metallbetten, kl. Tisch, Stuhl, Schrank, Naßze
[trivago Reisender, 06.05.2011] Meine Frau und meine Kinder waren im All In Hostel gebucht. Wir hatten erst ein Doppelzimmer gebucht und dann gefragt, ob es möglich ist ein grösseres Zimmer für uns und die Kinder (7 und 11 Jahre) zu bekommen - das war kein Problem.
Gute Lage, viele Restaurants, kurze Wege. Ausgesprochen hilfreiches Personal.
Sauberkeit wirklich gut.
sully191
Winterberg, Deutschland41%
[sully191, 11.12.2009] Man kann sich darüber streiten, was man unter "zentrale Lage" versteht. Letztlich hat ja alles reibungslos geklappt und der Aufenthalt war günstig. In Zukuft würde ich aber ein paar Euro mehr ausgeben und ein richtiges Hotel wählen.
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig und wer länger als eine Nacht bleibt und evtl. duschen möchte, der sollte noch mal weiter schauen.
trivago Reisender, 15.09.2009] Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und war zu mir echt nett. Das Einzelzimmer war zwar klein, aber hell, freundlich und ausreichend eingerichtet. Ich finde für 39,-€ die Nacht kann man wahrlich nicht mekern!!!! Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gründlich gesäubert und das Personal kam auch erst nach 10:00 Uhr, was ich sehr gut finde, wenn man ausschlafen mag.
Auschecken war ebenfalls um 10:00 und ich konnte mein Gepäck umsonst (am Bahnhof kostet der Spass teilweise 5,-€ die Stunde) noch bis zur Abreise in einem seperaten Raum unterstellen. Frühst
carolaS
Oldenburg, Deutschland92%
carolaS, 05.03.2009] schon die anreise des "zentral gelegenen hostels" war eine zumutung.
geschätzte 10-15min fußmarsch durch eine nicht schöne gegend von der u5 (auf vielen berlinkarten ist das hostel nicht mal mehr sichtbar). aber das war noch ok denn vom alex kann man in alle richtungen weiter fahren.
aber ein klittzekleines schild führte uns in den "innenhof" bereits da verspürten wir ein knast feeling!!!
als wir unsere zimmer sahen wurde uns schlecht die "großzügig geschnittenen zimmer" entpupten sich als lieblos eingerichtete (!!!nur hochbetten + spinte!!!) zimmerchen!!
familie spider hat sich auch ge
[gaz8000, 15.01.2009] Einfache Zimmer, sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis . Cooler Bezirk viele Clubs, gut zum Ausgehen und günstig.
[trivago Reisender, 12.04.2008] Wie man schon vorher aus den vorherigen Bewertungen entnehmen konnte sollte man mit nicht all zu großen Erwartungen in dieses Hostel reisen.
Das Personal ist einfach nur dreist und absolut unfreundlich. Die mehr als undurchsichtige Hausordnung, die wohl nur der Geldmacherei dient, tut ihr übriges dazu.
Augsburg, Deutschland70%
[trivago Reisender, 10.02.2008] Wer keine Welnessanlage und eine Minibar im Zimmer erwartet ist hier gut aufgehoben, liegt zentral, ist sauber und die Betreiber sind nett.
Sabine (21)
Schiffer
Graz, Österreich60%
[Schiffer, 08.10.2007] Überteuert! Schmutzig! Keinerlei Ausstattung!
Wenn die Zimmer / Betten wenigstens günstig wären, könnte man von einem preiswerten Hostel sprechen!
[trivago Reisender, 28.09.2007] Die Sauberkeit war gut, der Komfort war zwar nicht so groß (Matratzen, beengte Zimmer), wäre aber noch erträglich gewesen.
Was uns den Aufenthalt verdorben hat, war die einfach schlechte Atmosphäre und die gefühlte Unfreiheit. Alles in Allem zumindest für Schulgruppen nicht zu empfehlen. Vielleicht werden Einzelpersonen ja mit mehr Achtung behandelt.
Ludwigshafen, Deutschland48%
[trivago Reisender, 01.06.2007] Insgesamt war es doch ganz super. Alles gut, bis auf 2, 3 dinge...
paderborn, Deutschland80%
[trivago Reisender, 29.05.2007] Nicht zu empfehlen ,
Wenn mann doppelzimmer bucht , bekommt mann ein 6bett zimmer das dann mit fremden Menschen einfach aufgefüllt wird. Wir waren mit Kindern da und fanden das am Fussball wochenende (nürnbrg gegen stuttgart) total unmöglich , noch dazu haben wir im vorraus für 3 Personen 190 euro bezahlt. Wir waren nicht die einzigen einige Gäste haben sogar die Polizei gerufen ,also die Fälle sind sogar Aktenkundig.
Nochmal FINGER WEG:
trivago ReisenderDonauwörth, Deutschland47%
[trivago Reisender, 23.05.2007] Nie, nie wieder in dieses Hotel!!!!
A´burg, Deutschland75%
[trivago Reisender, 22.04.2007] Große Zimmer, Gutes Essen, Schöne einrichtung, Weiche Betten, Guter TV anschluss, Billig ins Internet. Dies alles Vermisst man im All in Hostel Berlin! wäre ich allein In so einem zimmer gewesen, ich wäre gestorben, Cm hoher Dreck in den Winzigen "Schranken" . eine Atmospähre wie Die JVA Berlin und Getränke teuer wie im P1.
Leider nicht sehr lohnenswert!
Aschaffenburg, Deutschland63%
trivago Reisender, 20.04.2007] Durchgelegene Betten, kaputte Bettgestelle, quietschende Betten
nur einen KLEINEN Spint im Zimmer, kein Platz, keine Waschgelegenheit im Zimmer, kein Platz zwischen den Betten, Reinigung der Zimmer
Alles in allem von Außen HUI... von Innen pfui...
auf den ersten Blick sehr schöne Außenfassade und eine nette Lobby, aber bei näherer Betrachtung kaum lobenswert... 1 Stecker im 8-Bettzimmer... Keine Herausgabe von Mehrfachsteckern... Unfreundliches Team... Nur Etagenduschen... Kaum Beleuchtung... Alles kostet (und nicht gerade wenig)... Staub in allen Ecken... Man kann fast glauben, es wurde
Hannover, Finnland80%
[trivago Reisender, 08.09.2006] Das All-In-Hostel ist sehr modern eingerichtet. Durch die hohen Deckenhöhen und die Farbgestaltung der Räume wirkt alles freundlich und offen.
Die Sauberkeit der Matratzen war jedoch sehr schlecht, wodurch das Wohlbefinden stark abnahm. Die Gemeintschaftsduschen sind nicht abgetrennt, dieses störte auch einige Personen. Jedoch sind genung Spiegel und Waschbecken vorzufinden.
Die Lage des Hotels, das Flair und die Verkehrverbindungen sind ziemlich gut.
Dieses Hotel ist ideal fürs Nachtleben, da die Rezeption 24 Stunden geöffnet hat.
fhaintraveller
Berlin, Deutschland42%
[fhaintraveller, 12.10.2005] Für eine Gruppe, die gerne abends ausgeht und das im angesagtesten Szeneviertel von Berlin, mit humanen Preisen, ist das All In der beste Ausgangspunkt. Da wir gerne Skateboardfahren, nutzten wir die in Laufnähe gelegene Skateboard Halle Berlin, daneben kann wurde eine neue Freeclimbinganlage eröffnet.