[iiQ-Check, 19.04.2012] es war nicht super aber für 3 nächte gieng es
[iiQ-Check, 18.04.2012] Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Hotel liegt sehr ruhig und doch sehr zentral.
[iiQ-Check, 16.04.2012] Kleine, aber feine Zimmer, freundliches Personal, sehr günstige zentrale und doch ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
[iiQ-Check, 16.04.2012] Ich bin sehr freundlich empfangen worden, fand ein ruhiges, sehr gepflegtes Zimmer vor und konnte am Morgen den Tag mit einem reichhaltigen, abwechselungsreichen Frühstück beginnen.
[iiQ-Check, 12.04.2012] Freundlicher Empfang und Service, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet (bei leider etwas wenig Sitzplätzen in der Stoßzeit).
[iiQ-Check, 10.04.2012] Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen und das Frühstück war gut und sehr reichhaltig.
[iiQ-Check, 19.03.2012] Es war sehr schoen ruhig, sauber und das Fruehstueck sehr gut. Danke
[iiQ-Check, 28.02.2012] Ich buche das Allegra immer sehr gerne. Es passt zu meinen Ansprüchen und Wünschen. Beim letzten Aufenthalt aber im Februar 2012 war ich mit Frühstück nicht zu frieden, weil sowohl die Brötchen als auch die Wurst nicht frisch waren.
[iiQ-Check, 28.02.2012] Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren zewckmäßig, sauber und das Bad neu renoviert. Alles i.O.. Nur hinischtlich der Lichtquellen wäre es schön, wenn es irgendwo ein Leselicht am Tisch oder am Schreibtisch gäbe. Die Lampen sind einfach zu dunkel.
[iiQ-Check, 28.02.2012] Ein sehr angenehmes Hotel mit ruhigen Zimmern in zentraler Lage, hervorragendes Frühstücksbüffet, etwas gewöhnungsbedürftig die "Plastiknasszelle".
[iiQ-Check, 28.02.2012] Zentral gelegen, sauber und ausreichende Ausstattung verbunden mit freundlichen Personal.
(Matratzen subjektiv gesehen zu weich, aber ausreichend)
[iiQ-Check, 13.02.2012] Sehr angenehme Atmosphäre, bin gerne da!
[iiQ-Check, 26.01.2012] sehr gut, ob die zimmer das haus oder das frühstück
es fehlte an nichts.das personal war sehr freundlich und hilfsbereit
[iiQ-Check, 10.01.2012] Zum ersten Mal in Berlin, können meine Frau und ich nur Positives über den Aufenthalt im Hotel ALLEGRA berichten. Hervorzuheben ist insbesonders die überaus große Freundlichkeit des Personals und die ansprechende Ausstattung der Unterkunft.
[iiQ-Check, 05.01.2012] Sehr angenehmes ruhiges Hotel in absolut zentrale Lage mit günstiger Verkehrsanbindung
[iiQ-Check, 19.12.2011] Insgesamt sehr gut mit Einschränkungen bei der Ausstattung des Zimmers
[iiQ-Check, 09.12.2011] Ein gutes Frühstücksangebot. Das Badezimmer aus "Plastik" fand ich weniger angenehm und sehr eng. Personal sehr freundlich.
[iiQ-Check, 08.12.2011] Ich übernachte seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr in diesem Hotel und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage in Berlin Mitte ist optimal für Besucher des Deutschen Theaters und des Berliner Ensembles.
[iiQ-Check, 30.11.2011] Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut und ruhig geschlafen!
Vielen Dank
[iiQ-Check, 07.11.2011] Wie schon bei früheren Aufenthalten, hat es uns auch dieses Mal wieder sehr gut im Hotel Allegra gefallen. Wir fühlen uns im Hotel einfach sehr wohl, was den Ausschlag gibt, dieses Hotel immer wieder zu buchen.