[antje123, 15.09.2011]
Wir waren nun schon 3 x in dem Hotel. Die ersten male war noch in Ordnung und wir hatten wohl Glück mit dem Zimmer. Das Früstück war für den Preis auch noch in Ordnung, also haben wir wieder gebucht.
Dieses letzte mal nun ging gar nicht. Weder im Bad noch in dem Zimmer war es sauber. Alles schlimm abgewohnt, weder Fön, noch die Duche, oder der Kühlschrank hat funktioniert. Ekelhafte Flecken auf den ausgelegenen Matratzen + unangenehmer modriger Gerunch waren dann auch noch sehr schlimm, da man bei der direkten Straßenlage ja nicht die Fenster öffnen kann. Das verdiente Geld sollte unbedingt
[geja2007, 10.07.2010] Von außen macht das Hotel einen Ungepflegten Eindruck, Reception und Frühstücksraum sind aber sauber und Freundlich. Das deutsche Personal ist freundlich und zuvor kommend.Das Zimmer, sowie das Bad waren Sauber,es war alles da was man brauchte, wir waren ja auch da um Berlin zu Erleben und keinen Hotelurlaub zu machen. Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Die Verkehrsanbindung, für eine Städtereise ist gut, bis zur S-Bahn Station sind es 400m. Einen Kretikpunkt haben auch wir gefunden, der Strassenlärm Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich zu Laut. Trotzdem wir we
[mirango, 22.02.2010] Eine Versteigerung brachte uns in insgesamt 5 Zimmer. Im Internet sah das Hotel noch akzeptabel aus, dann aber die Zimmer:
Klein ist ja noch o.k., aber Schimmel im Bad an der Decke, an den Wänden und in der super kleinen Dusche (nix für etwas größere Menschen) war ekelhaft. Der Lüfter heult vor sich hin, will gar nicht wissen was an Bakterien / Keimen darin war.
Das geht gar nicht.
2 vorhandene Föhns waren defekt.
Die Lage des Hotels ist mit "abseits" wohl wollend beschrieben. Laut und häßlich.
Positiv: Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen!
Prima.
Fazit:
Dort nicht wieder, a
[sonja76, 05.08.2009] Wir haben einen Gutschein bei Ebay ersteigert für drei Tage incl. Frühstück. Der erste Eindruck war NAJA!!!! Wir haben unsere zwei Kinder mitgenommen und mußten für beide zusammen 60€ bezahlen, da sie ein Extra Bett bekamen ( günstiger währe gewesen einen zweiten Gutschein zu ersteigern).
Wir haben ein großes Zimmer ( Studio ) bekommen ( Zimmer 42 ). Das Zimmer ansich war sauber, außer der Teppichboden war fleckig. Das Bett war sehr weich und ich habe jede Sprungfeder gespürt. Das Badezimmer war auch ok jedoch sehr klein. Das Frühstück war super und reichhaltig. An dem Hotel verläuft eine g
[trivago Reisender, 03.08.2009] Wir waren im Juli 2009 zu Gast in dem Hotel.
Ersteigert haben wir die Gutscheine auf ebay. Nachdem wir schon vorher einige schlechte Kritiken gelesen haben, waren wir schon sehr gespannt.
Zum Frühstück kann man nur sagen: super
Die Zimmer waren nicht allzu groß aber ausreichend. Das Bad war sauber.
Einziges Manko war der Teppichboden, welcher gewechselt werden sollte.
Zur Preis-Leistung kann man nur sagen o.k.
Wer auf größeren Komfort wert legt, muss sich ein anderes Hotel suchen.
Würden wieder hinfahren
[trivago Reisender, 17.05.2009] Es ist ja immer interessant, was unsere Mitreisenden so empfinden... Wir hatten ebay-Gutscheine und haben nach den Bewertungen so einiges erwartet. Die verspätete Anreise war kein Problem, wir wurden erwartet. Unser Zimmer im vierten Stock war klein, neu renoviert, sauber und für die zwei vergebenen Sterne absolut in Ordnung. Die Matrtatzen waren auch neu und haben unsere vom Berlin-Pflaster müden Knochen gut versorgt.
Das Hotel liegt an der Straße, was entweder heißt: Fenster zu oder den zumindest am Wochenende nicht überbordenden Verkehrslärm abschalten. Das Frühstück war vollkommen in Ord
[trivago Reisender, 28.12.2008] wir waren vom 7 - 13.12.2008 im Hotel am Buschkrugpark. Nachdem wir zuhause die letzten Bewertungen gelesen hatten, hatten wir ein sehr schlechtes Gefühl. Als wir ankamen waren wir dann angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und ok. Die Betten waren auch nicht durchgelegen. Am hellen Teppichboden waren hier und da Spuren von Flecken, die aber bearbeitet waren. (vielleicht ist die Farbe nicht gut gewählt, wäre die Farbe dunkler könnte man die Flecken nicht so sehen). Das Zimmer war nicht groß aber man reist ja auch,wenn man eine Städtetour macht nich
[Airliner50, 03.10.2008] Keine zentrale Lage, aber U Bahn (5 Min) und Bus vor der Tür.
[Viel__Reiser, 24.08.2008] Das Zimmer: Teppich, wie im Flur voller Flecken; Badfugen teilweise Schimmelbefall; Matratze durchgelegen; Gardinen grau;
Lage an lauter Straße, was einen geruhsamen Schlaf bei offenem Fenster im Sommer ausschließt.
Frühstücksbüffet okay.
Lage zur nächsten U-Bahnstation innerhalb von 5 Gehminuten, Bus quasi vor der Tür.
Fahrstuhl vorhanden, aber bei unserem Aufenthalt defekt.
Pforzheim, Deutschland85%
trivago Reisender, 11.02.2008] Das Hotel ist absolut grausam! Wir waren vom 07.02.08- 09.02.08 im Hotel am Buschkrugpark und wir können absolut nur schlechtes zu diesem Hotel sagen. Für unseren Aufenthalt hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht & im Voraus bezahlt. Dort bekamen wir für 3 Personen nur ein 3-Bettzimmer. Der Rest des Hotels war nämlich ausgebucht, wie man es uns dort sagte. Dabei hatte man uns die 2 Zimmer schon fast 2 Monate im Voraus bestätigt und 3-Bettzimmer gab es laut unserer vorherigen Anfrage gar nicht.
Das Hotel ist in einem allgemein schlechten Zustand, sowhol von Innen, als auch von Außen. Das im Inter
varel, Deutschland47%
[trivago Reisender, 31.07.2007] insgesamt gutes Preiswertes Hotel. Lage ist zwar laut, da die Fenster aber gut sind, ist das kein Problem. Service und Frühstück ist einwandfrei. Wir werden gerne das Hotel wieder buchen.
Göttingen, Finnland48%
[trivago Reisender, 24.07.2007] Das Hotel ist für kurzzeitige Übernachtungen geeignet.
[trivago Reisender, 04.06.2007] Das an einer vielbefahrenenBundesstraß e gelegene Hotel bietet eine Vielfalt von Speisen zum Frühstück, hat aber keine Hotelbar oder weitergehenden Freizeitmöglichkeiten. Durch die Lage und den Preis (über Ebay ersteigert) ein günstiger Stützpunkt für die Eroberung Berlins. In der Nähe die U-Bahn Blaschkoallee(600 Meter; zum Zoo 30 Minuten) und Bushaltstellen. Ein Shoppingcenter ist an der U-Bahn Johannistaler Straße. Nahbei auch zwei Kneipen, eine mit kleiner Speisekarte. Essen am besten in der Stadt .
Gießen, Deutschland50%
[trivago Reisender, 08.01.2007] Wir waren im Januar 2007 für vier Tage dort: Es ist ein kleines Hotel an einer befahrenen Straße, so daß man Nachts die Fenster schließen sollte, da es sonst zu laut wird. Ansonsten ist es ein nettes kleines Hotel mit angenehmen Servicepersonal (asiatischer Familienbetrieb), einem guten Frühstücksbüffett und direkter Lage zur U-Bahn-Station (U 7; direkt durch den Park). Ich kann es empfehlen, insbesondere wenn man bei Ebay günstige Gutscheine ersteigern kann. Wir haben pro Nacht nur 35 Euro / DZ incl. Frühstück bezahlt. TOP!!!
Grafenwöhr, Deutschland53%
[trivago Reisender, 24.07.2006] Für einen Städttrip gut geeignet; vor allem wenn man eine Welcome-Card oder eine City-Tour-Card besitzt und gerne U- und S-Bahn fährt.