Bewertung von trivago Reisender im Detail
Da es sich in meinem Fall um einen Klassenausflug mit ca 80 Personen handelte wurden uns von den Lehrern nur die billigsten Zimmern zugeweisen- in meinem Fall ein 4er. Schon bei betreten des Raumes waren wir geschockt. Gefühlte 4 qm für vier Peronen, kein Bad sondern nur ein (dreckiges) Waschbecken und ein winziger Schrank waren nur der Anfang. Es folgten teils dreckige Wände, Haare auf meinem Bett, leicht versifftes Kopfkissen, und undichte Fenster und extrem wacklige Hochbetten. Selbst wenn das Hostel nur zum Schlafen gedacht ist darf das nicht sein!
In den durch Wänden getrennten Gemeindschaftsduschen war es ansatzweise ordentlich jedoch dauerte es ca. 3min bis warmes Wasser kam und in einigen Duschen stack es leicht. Zu meiner Überraschung waren die Toiletten sauber! Die Lobby war modern aber billig eingerichtet d.h. bei der Couch wurde ein viel zu großer Überzug verwendet und sie Stühle knacksten bedenklich. Von einer Servicekraft gab es wortlos, ohne eines Blickes würdig, das Passwort fürs Wlan fallst man ein Wlan fähiges Gerät dabei hatte. Der Service war allgemein wenig gesprächig bishin zu Anzeichen von Genervtheit. Beim Abendessen gab es immer zwischen zwei Gerichten die Wahl welche manchmal nicht ganz zu identifizieren waren aber immerhin geniesbar waren. Frühstück war standartmäßig. Da wir nie vor 2 Uhr im Bett waren kann ich zu Schlafqualität kaum was sagen da man hundemüde überall gut schlafgen kann :-)
Ich persönlich würde um das Hostel einen weiten Bogen machen und lieber ein paar Euro mehr in ein besseres investieren
Für Rechtschreibfehler entschuldige ich mich ausdrücklich, da diese Bewertung dank mobilem Internet um ca. 2 Uhr Nachts im Bett verfasst wurde.
Amstel House Hostel Berlin1
Wellnessangebot