Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Der Aufenthalt war kürzer als gedacht, da wir noch nicht auf unsere Zimmer konnten!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und super nettes Personal! Bei nächsten Berlin Besuchen immer wieder gerne!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Wir waren ein Paar Tage im APAROTEL und sind sehr zufrieden.Der Empfang war sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption halfen uns unsere Sightseeingtour zu planen. Die Zimmer waren perfekt sauber. Das Frühstück hat uns gefallen - eine gute Ergänzung dazu war die kleine Küche im Zimmer.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Wochenendtrip einer 5 köpfigen Familie aus Hamburg. Geräumiges Familienzimmer. Ruhige Umgebung. Parkplätze am Hotel sind ausreichend. Über U- und S-Bahn gute Verbindungen ins Stadtzentrum. Würde wir wieder buchen.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 14.06.2011] Service und sonstiges sehr zufrieden, freundliches und hilfsbereites Personal,ohne frühstück
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 14.06.2011] Den Aufenthalt habe ich als sehr positiv empfunden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Buffet reichhaltig und die zentralen Anlaufstellen Berlins sehr schnell zu erreichen. Danke nochmal!
Berlin, Deutschland60%
[CustomerAlliance, 13.06.2011] Das Badezimmer so klein,dass die Tür nicht ganz auf ging, die Dusche für etwas korpuläntere Personen nicht zu nutzen. Abtrennung der Dusche zum restlichen Zimmer nicht befestigt. Bei Einschaltung der Stromzufuhr in der Küchenzeile war der Herd sofort an, am Herd selbst der Schalter kaputt
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Wir sind als Gruppe angereist und hatten eine Übernachtung im Appartement. Das Geschirr war leider nicht besonders sauber. Der Ablauf in der Dusche war verstopft. Eine Behebung des Mangels konnte aufgrund der Zeit (Samstagabend 22 Uhr) nicht erfolgen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Preis und Qualität passen leider nicht zusammen, ansonsten OK. Nur das Frühstück verdient seinen Namen leider nicht.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Sehr guter Service, zentral, entspannend und kompetent. Das Aparotel kann ich wärmstens empfehlen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Angenehmer Aufenthalt.Beim nächsten Berlinbesuch definitiv wieder das Aparotel!!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Hat mir alles sehr gut gefallen. Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Alles sauber und das Frühstück war auch gut. Top!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Fruehstoeck ist sehr gut. Preis-Leistung top.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 03.06.2011] Sehr gute Wahl,bis auf die Dusche(Wasser lief sehr schlecht ab) Aber sonst war alles ok
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 27.05.2011] Der Nachtportier fühlte sich von mir bei seinem Spielen am PC gestört, eine Nachschulung in Sachen Servicebereitschaft wäre angebracht.
Berlin, Deutschland37%
[CustomerAlliance, 13.05.2011] Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit guter U-Bahn-Anbindung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Frühstück ist nicht empfehlenswert.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 13.05.2011] Wir waren schon zum 2.Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Das Appartement ist für 4 Pers. ausreichend groß. Die Lage ist gut,U Bahn in der Nähe, das Auto konnten wir praktisch am Hotel parken. Wenn nochmal Berlin, dann sicher nochmal Aparotel!!
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 21.03.2011] Ich war geschäftlich in Berlin. Mein Zimmer war sehr laut. Die Lage zum Flughafen ist gut.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 18.03.2011] nicht gut :-(((, da das Hotel und die Zimmer NICHT den Standart hatten, der bei "booking.com" beschrieben wurde. z.B. waren viele Sachen kaputt bzw. klappte das freie WLAN NIE!!!
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 17.03.2011] Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden,haben dieses Hotel auch schon weiterempfohlen.