[trivago Reisender, 21.06.2010] wie immer habe ich mich super aufgehoben und sehr wohl gefühlt und freue mich schon aufs nächste Mal!
[trivago Reisender, 21.06.2010] Zimmer zum Flur hin sehr hellhörig. Spalt zwischen Tür und Schallschwelle zu groß, dadurch kommt der Treppenhauslärm ungehindert ins Zimmer. Zimmereinrichtung veraltet. Tischablage-Konsole vorm Fenster sieht gefährlich durchgebogen aus. Es fehlen Aussenjalousien um die Wärme der Sonneneinstrahlung am Nachnmittag draussen zu halten.
[trivago Reisender, 21.06.2010] Service an der Rezeption sehr gut, freundlich und kompetent. Das Preis / Leistungsverhältnis ist leider nicht ganz zeitgemäß.
Service: Servicepersonal beim Frühstück sehr wortkarg !
[trivago Reisender, 21.06.2010] Nachdem wir erst ein sehr kleines Zimmer mit nur einem Duschbad zugewiesen bekamen, wurde unser Aufenthalt durch das nach Reklamation getauschte Zimmer sehr angenehm. Der Wechselwunsch wurde uns sofort und sehr zuvorkommend erfüllt.
[trivago Reisender, 21.06.2010] Das Hotel liegt sehr günstig für einen Kurztrip in Berlin, vor allem, wenn man shoppen möchte.
[Customer_Alliance184, 21.06.2010] Besuch der ILA und von Freunden Wegen der zentralen Lage des Hotels stehen alle Möglichkeiten offen.
[Customer_Alliance155, 14.06.2010] Das Preis- / Leistungsverhältnis ist Stimmig, auch wenn es beim Zimmer noch einige Verbesserungen angebracht werden könnten.
[Customer_Alliance154, 14.06.2010] Service: Frühstückspersonal unfreundlich
Frühstück: frisch und lecker
[Customer_Alliance153, 14.06.2010] mehr als familäre atmosphäre ........ viel besser geht´s nimmer !
Service: verdient 5 sterne
Frühstück: auswahl gut, lästige wartezeiten !
[Customer_Alliance122, 31.05.2010] sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und in Ordnung
[Customer_Alliance73, 26.05.2010] Das Zimmer auf der Rückseite war sehr schön ruhig. Ansonsten möchte ich keinen weiteren Kommentar abgeben
[Customer_Alliance72, 26.05.2010] Alles in Allem durchaus positives Empfinden. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, zumal es in der Nähe des Mar Y Sol liegt, ein Spitzen-Spanier mit einer wahnsinns Tapasauswahl.
Preis: Für diese Lage in Berlin durchaus akzeptabel.
Zimmer: Doppelverglasung der Fenster wären schön, man hört jedes Wort und jedes Geräusch auf der Straße.
Lage: Einfach nur Top!
Sauberkeit: Die Zimmer haben auch Ecken... In einer Schublade noch Müll vom Vorbewohner des Zimmers.
Service: Alles in Allem sehr freundlich, nur morgens im Frühstücksraum eher etwas mürrisch.
Frühstück: Frisches Obst statt Dosenfrüchte
[trivago Reisender, 20.05.2010] Wir waren 2 Nächte dort und bis auf die zu weichen Betten zufrieden. Der Fernseher war leider so platziert, dass vom Bett aus kein "fernsehen" möglich war.
[trivago Reisender, 20.05.2010] Zimmer: vermisst wurde kleiner Beistellschrank ("Nachtschrank"), Lampenschalter vom Bett aus nur schwer erreichbar, sonst gut
[Customer_Alliance59, 20.05.2010] beruflicher Aufenthalt, leider durch die zentrale Lage etwas laut, daher schlecht geschlafen, Fernsehen war nur teilweise funktionsfähig (trotz Nachfrage) und I-Net Tastatur hatte viel zu geringe Reichweite Schade, dass man nicht vom Bett aus fernsehen kann. Aber insgesamt für Preis / Lage: perfekt
Sauberkeit: Fugen in der Dusche nicht sauber (Schimmel?)
[Customer_Alliance58, 20.05.2010] Das war unser 2.Kegelausflug nach 32 Jahren in Berlin im gleichen Hotel. Die Lage hat uns schon damals gut gefallen. Man kann nach einem langen Tag einen gemütlichen Abschluss im Hotelrestaurant machen.
[Customer_Alliance57, 20.05.2010] Ein prima Ausgangsort für einen Städtetrip.- Das Restaurant im Hause ist sehr empfehlenswert.- Wir konnten sogar schon auf der sehr schönen Terrasse sitzen, dank bereitgestellter Decken!
Lage: Spitze, direkt am Ku'damm. Zentraler geht's nicht!
Sauberkeit: supersauber!
[Customer_Alliance56, 20.05.2010] Es war ein Ausflug nach Berlin,der mit einem Schalker Sieg den Höhepunkt erreichte.Die Abende klangen bei einigen Bieren und einer sehr freundlichen Thekenbedienung in Ihrem Restaurant aus.Die Gruppe ist sicher das sie im nächsten Jahr wenn der Preis stimmt wieder Gast in Ihrem Hotel sein wird
[Customer_Alliance55, 19.05.2010] Das Zimmer war schon am Morgen (8 Uhr) frei - leider wurde dies nicht vorher mitgeteilt. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet und für anspruchslose Gäste.
Preis: Ein "Zweckhotel" - nicht mehr und nicht weniger
Zimmer: Fernsehapparat funktionierte nicht (was mich aber nicht störte, weil ich ihn nicht brauchte)
Service: Shuttle-Service klappte nicht wunschgemäss (ungenaue Angabe des Treffpunktes)
Frühstück: Das Angebot wird nicht sehr schön präsentiert. Der Kaffe in den bereitgestellten Thermosflaschen war nahezu ungeniessbar.
trivago Reisender
Kreis Ludwigsburg, Deutschland51%
trivago Reisender, 07.09.2006] Ich verbrachte mit meiner Familie 9 Tage im Plaza Hotel Berlin.
Ich finde das Hotel ganz ok.
Die positiven Seiten:
es war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, und es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Außerdem liegt das Plaza Hotel Berlin zentral, in einer Seitenstraße des Kurfürstendammes, in der Straße gibt es zahlreiche Restaurants, auch im Haus gibt es eines, gleich um die Ecke ist ein BurgerKing und keine 100 Meter weiter eine Bushaltestelle.
Die negativen Seiten:
Die Zimmer waren sehr klein,