[SabineL, 04.05.2012] Zum Glück haben wir das Doppelzimmer zu einem günstigen Preis ergattern können, denn die gängigen Preise des Hotels lassen sich ausschließlich mit der Lage rechtfertigen. Wir bezogen ein sehr abgewohntes Zimmer, welches für einen Kurztrip akzeptabel wäre, wenn es sauberer gewesen wäre. Das Frühstück war selbst für unsere günstigen Konditionen überteuert. Das einzige daran, was uns gefallen hat, waren die kleinen warmen Brötchen. Der Kaffee war ungenießbar, die Säfte waren Konzentrate, der Aufschnitt und Obstsalat von der günstigen Sorte. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber inkompetent. Wir
Kulturinteressiert, 07.01.2012] Wir wohnten in einem sehr schmutzigen, abgewohnten Zimmer, in dem vieles kaputt war und wurden auch vom Personal zum Teil wirklich schlecht behandelt. Das Zimmer war so klein, dass man sich darin kaum umdrehen konnte. Es gab keine Ablage- oder Aufhängemöglichkeit im Bad und da das Bad so extrem schmutzig war, versuchte man möglichst nichts zu berühren.
Nur ein paar Beispiele: Im Klo klebten noch die Exkremente des Vorgängers, der Duschschlauch war dick mit einer klebrig-klitschigen Schicht überzogen. Das Überlaufloch der Waschmuschel war schwarz verklebt. Und im gesamten Zimmer waren die Möb
Christi1000, 24.07.2011] Für ein 4-Sterne Hotel in Deutschland (was ja schon einiges heißt) ist dieses Hotel ein einziger Reinfall! Die Zimmer waren dreckig, überall waren Haare auf dem Teppich und sogar Fingernägel vom Vorgänger fand man. Das Reinigungspersonal hat nur sehr oberflächlich "sauber gemacht", indem nach einer Beschwerde unsererseits nur um die Gegenstände im Zimmer drumherum gesaugt wurde und im Bad ausschließlich die Handtücher gewechselt wurden. Ebenso waren auf dem gesamten Teppich in den zwei Zimmern Flecken verteilt, die einen entspannten, erholsamen und vorallem wohlfühlenden Aufenthalten unmöglich
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 07.04.2011] Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direckt an einer Einkaufsstrasse. Die Zimmer sehr klein aber sehr saube. Das Fruehstueckt ist ausgezeichnet aber das Personal an der Reception laesst zu wuenschen uebrig. Sehr unfreundlich.
Berlin, Deutschland47%
[CustomerAlliance, 04.04.2011] Mein Zimmer war trotz der frühen Ankunft bereits um 09.00h bezugsbereit, ein optimaler Anfang! Mein Aufenthalt vom 8.-12.3.2011 war sehr angenehm, ich hatte ein ruhiges Zimmer das auf den Hinterhof ging und auf der gleichen Etage wie der Frühstücksraum war, jedoch ohne Lärmbelästigung. Korrekte und angenehme Betreuung, speditives Checkout am letzten Tag. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel das ich gerne weiter empfehle.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 28.03.2011] KEIN KOMMENTAR, WERDE NIE WIEDER IN DIESEM HOTEL BUCHEN................... ......................... ......................... ......................... ..................
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 23.03.2011] Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Raucherzimmer nicht zu empfehlen.
Berlin, Deutschland43%
[CustomerAlliance, 20.03.2011] Der Aufenthalt war durch die super Lage des Hotel`s sehr angenehm. Das Haus hat uns gut gefallen, nur das Frühstück war nicht so überragend. Wir sind auch Gastronomen, deshalb muss ich das Frühstück bemängeln. Vielleicht gibt es eine Besserung darin.Das Personal beim im Frühstücksraum war sehr bemüht immer alles aufzufüllen usw.
Berlin, Deutschland32%
[CustomerAlliance, 20.03.2011] Wir waren sehr zufrieden und werden das Haus auch in unserem Bekantenkreis emfehlen.Mit dem Zimmer und Frühstück waren wir begeistert Wir waren von der Ruhe im Haus begeistert.Der weg zum Bus und U Bahn ist ideal und werden immer wieder das Haus buchen wen wir in Berlin sind.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 20.03.2011] Ich war zur Messe dort, bin mit dem Taxi hin und her gefahren, knapp 10 Euro, und keine Parkplatzsorgen. Abends um die Ecke super Steakhouse mit Blick auf Kudamm. Perfekt.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Städtereise mit einem Musicalbesuch in der Landeshauptstadt.
Berlin, Deutschland30%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Zimmer wurde erst nach 15 Uhr aufgeräumt und einmal überhaupt nicht. Putzutensilien und Privatkleidung der Mitarbeiter lag stundenlang im Hotelflur ohne dass eine Aktivität sichtbar war.
Berlin, Deutschland30%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Es war alles sehr nett und schön. Sehr guter Service! Hübsches Zimmer. Perfekte Lage.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Alle Jahre wieder besuche ich Hotel California, es ist gut gelegen, die Zimmer sind sauber, sehr freundliche persönliche Bedienung, gutes wireless Internet, usw. Auch ist es autofreundlich.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] private Reise, 3 Tage, 5 Teilnehmer, haben sich alle wohlgefühlt Qualität der Betten etc, klasse schönes Bad leckeres Frühstück
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Citytrip mit Freundin. Das Hotel ist super von der Lage. Allerdings der Service an der REzeption ist mangelhaft.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Sauberkeit der Zimmer ist gut, bis auf den Teppich der sehr staubig und krümelig war, selbst am zweiten Tag. Frühstück war sehr gut.Nur Auffüllen des verbrauchten Saft,Gläser u. Teller war mangelhaft. Der Gast wurde angenehm in Ruhe gelassen.Zimmer waren angenehm leise und schalldicht.Die Lage am Kurfürstendamm ist auch gut.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Erneute Reise nach Berlin und erster Aufenthalt in diesem Hotel.Reception unfreundlich und nicht hilfsbereit bezüglich Zimmer.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Die gesmate Reise ich optimal verlaufen.
Berlin, Deutschland37%
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Grudsätzlich sehr guter und schöner Aufenthalt. Mit Ausnahme der Reception war alles ok.