Bewertung von tomwinston im Detail
tomwinston
Wien, Österreich70%
Ich suchte mir im Internet eine kleine Hotel-Pension und stiess auf das City Guesthouse Pension Berlin. Viele Erwartungen hatte ich nicht, denn die schnelle Buchungbestätigung per E-Mail enhielt den Preis von 69,- Euro für ein Doppelzimmer Kategorie Economy. Dieser Preis ist aus meiner Erfahrung ziemlich günstig für Berlin, zumal die Pension sich auch in einer guten Innenstadtlage befindet. Es sind etwa 10 min. mit der U-Bahn bis zum Alexanderplatz . Die S und U-Bahn-Station Schönhauser Allee ist kaum mehr als 200m weg. Aber zurück zur Pension: die Hotel-Pension entpuppte sich als eine wirklich gemütliche Unterbringungsmöglichkeit . Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man eigentlich eher von einem 3 oder 4 Sterne Hotel erwartet. (Flat TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bad mit Dusche, WC, Fön, Internet W-Lan. Das Frühstücksbuffet ist ist auch sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter des haues waren durch die Bank weg sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus ist meine Empfehlung für jeden, der in der City und günstig und komfortabel wohnen möchte.
City Guesthouse Pension Berlin10
Bett-/ Matratze