Bewertung von ChrizBecci im Detail
Der erste Eindruck war: Oh je, ein Hochhaus. Es hat 17 Stockwerke. An der Rezeption war/ist man sehr freundlich. Wir waren schon um ca. 12:30 Uhr im Hotel und konnten das Zimmer gleich beziehen. Ohne vor Anmeldung. Erst sollten wir ein Zimmer in der 15. Etage bekommen, da ich aber kein Aufzug waren kann (Platzangst), gab man uns ein Zimmer in der 6. Etage.
Das Zimmer war sauber, auch das Bad. Es gab nichts zubeanstanden. Da mein Feund und ich beide aus der Gastronomie kommen, achten wir sehr darauf. Das Einzige was vielleicht ein bisschen Negativ war, es gab jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Wenn man also, wie wir 1 Woche, dort ist, wird das Frühstück 'langweilig'. Es war immer frisch und sauber. Das Servicepersonal war/ist nett und Zuvorkommend. Es ist ein Internationales Hotel. Es gibt dort 8 Bowlingbahnen, im Gegenüberliegend Fitnesscenter kann man Sport machen. Wir würden bei unserem nächsten Berlin Trip wieder in das Hotel gehen. Es liegt zwar etwas außerhalb, man hat aber gute Anbindungen an die Straßenbahn. Man fährt ca. 20 Minuten bis zum Alex.
Comfort Hotel Lichtenberg9
Der Ausblick hielt sich in Grenzen. Auf ein anderes Hochhaus. Man konnte in der Ferne den Fernsehturm sehen. Wir waren auch nicht wegen der Aussicht im Hotel sondern um Berlin zuerkunden.
Business-Ausstattung
Hotelbar
Wellnessangebot
Zum Welnessangebot kann ich keine genauen Angaben machen, da wir es nicht genutzt haben. Aber was der Flyer beschrieben hat, war es Okay. Auch an der Hotelbar haben wir nicht gesessen. Die Preise sind Okay.
Das Frühstücksbufett hätte man noch etwas abwechlungsreicher gestalten können. Z.B. nicht jeden Tag die gleichen Wurst- und Käsesorten. Der Saftspender hatte leider manchmal nur warmen Saft. Aber es gab Eiswürfel.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten