Bewertung von trivago Reisender im Detail
Wir waren Anfang August diesen Jahres im Crown Plaza, wir sind letztes Jahr schon dort gewesen und wollten wieder hin, weil wir eigentlich damals zufrieden waren. Leider ist das dieses Jahr nicht so gewesen. Man kann jetzt nicht sagen das das Hotel schlecht wäre, nein, aber daduch das es sehr ausgebucht war, war beim Frühstück eine Lautstärke und ein Gewusel. Das war nicht angenehm. Das Frühstück hat auch nachgelassen, Geschmacklich und von der Qualität. Es ist zwar ausreichend da und wenn nicht, wird sofort aufgefüllt, aber man hat den Eindruck einer Massenabfertigung.
Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck das alle etwas überreizt und genervt waren.
Das einzig Gute an dem Hotel ist eigentlich die Lage, super zentral, Ku'damm, Tiergarten und KaDeWe zu Fuß zu erreichen. Die Busverbindung ist auch klasse und man kommt mit der Linie 100 zu den politischen Sehenswürdigkeiten. Taxen sind auch nicht so teuer.
Die Sauberkeit in unserem Zimmer ging gerade noch. Es war ok., aber die Sideboards sollten auch einmal gründlich gewischt werden und Flecken auf der Tagesdecke und dem Dekokissen sind auch nicht so schön. Das Badezimmer war sauber.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel bedingt empfehlen.
Crowne Plaza Berlin City Centre5