Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Das Hotel ist in einer super Lage. Die angestellten sind sehr freundlich! das Zimmer ist sauber und gemütlich! das nächste mal werde ich wieder in dieses Hotel gehen!!!
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Ruhig gutes Frühstück,Glas Proseco war schön Zimmer OK
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Toller Aufenthal, nur die Sauna warmit 80 Grad etwas kalt. Sonst alle ausgesprochen nett.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 13.07.2011] wiederholt sehr angenehmer Aufenthalt empfehlenswert
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] zum wiederholten Male wegen Museumsbesuch auf der Museumsinsel oder im Martin-Gropius-Bau - ideal die Lage des Hotels und zahlreiche attraktive Restaurants in der Nähe
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Angenehm sehr gutes Frühstückbuffet Zimmer sauber mit angemessener Größe
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Wir waren mit unseren Kurzaufenthalt sehr zufrieden.Hotel ist seine Sterne wert.Innenstadt von Berlin sehr gut zu Fuß od.U-Bahn zuerreichen.Frühstück war sehr gut, viel Auswahl u.reichhaltig(frisches Obst,verschiedene Obstsäfte)verschiedene Brötchensorten. Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.kommem mal wieder!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 10.07.2011] Insgesamt sehr zufiredenstellendes Hotel.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Das Hotel war in der schräg gegenüberliegenden Bäckerei nicht bekannt, was uns etwas merkwürdig vorkam. Jedoch war der Gesamteindruck positiv.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Sehr gutes Hotel, alles bestens. Wenn wieder in Berlin - dann nur hier.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Sehr freundlicher Empfang , sauberes Zimmer ,alles Top
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, eine Stunde W-Lan sowie Wasser und Bier kostenlos
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Wir hatten die Suite 701. Die Räumlichkeit war super; vor allem die separate Toilette und die Größe der Suite. Ganz toll war auch der Blick auf die Spree. Außerordentlich war die sehr angenehme Atmosphäre im Haus und hier speziell die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen und Herren an der Rezeption!!!!! Hier kann man nur ein ganz großes Lob aussprechen. Ebenso war das im Frühstücksraum, wobei das Büffet ganz hervoragend war. Auch die Sauberkeit im Zimmer war auffallend. Wir kommen ganz sicher wieder!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Ich habe geschäftlich jede Woche in Berlin Mitte zu tun und übernachte 2Tage / Woche im großen Kurfürst.Ich werde dort immer freundlich empfangen und bedient.Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl.Zwar sind die Zimmer mit seinem Inventar ein wenig in die Jahre gekommen, dies und das könnte erneuert werden aber im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Umfeld.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] zentrale lage, sehr zufrieden, wir werden wieder auf das Angebot zurückgreifen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Wie immer ein angenehmer Aufenthalt! Das Fitness-Center macht Spaß!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Anstatt des gebuchten Doppelzimmers haben wir ohne Aufpreis eine Suite bekommen. Ausstattung und Größe war natürlich super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück hatten wir nicht gebucht, fand ich persönlich relativ teuer. Sitzgelegenheit sah etwas beengt aus.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 01.07.2011] die Lage des Hotes ist sehr gut, zentral aber relativ ruhig in der Nacht . der Service ist gut und die Sauberkeit ebenfalls.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Mein Aufenthalt war kurz, habe ihn aber als sehr angenehm empfunden.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Reisegruppe mit 31 Personen, bestehend aus Unternehmern und Führungskräften aus Wirtschaft und Verwaltung. Kulturelles und politisches Programm.