Bewertung von gerhard_k im Detail
gerhard_k
Flensburg, Deutschland80%
Ich durfte vergangenes Jahr im Dezenmber zwei Nächte in diesem modernen und ausgezeichneten Hotel verbringen.
Um mich nicht in Details zu verlieren hier mein allgemeiner Eindruck. Das Hotel hält in allen Punkten was es verspricht und übertraf meine Erwartungen in Punkto Komfort und Personal.
Man wird äußerst höflich und unaufdringlich vom Personal betreut und sämtliche Wünsche werden angefangen vom Zimmerservice bis hin zu Eventreservierungen umgehend erfüllt.
Das im Hotel befindliche Spa fasziniert durch das moderne Design und überwältigt mit dem Blick auf Berlin während man im großen Whirlpool entspannt.
Das Fox Restaurant rundet das Gesamtbild des Hotels mit hervoragendem Essen und einem Klasse Service ab. Und durch die exclusive Lage am Potsdamer Platz war es der perfekte Startpunkt für einen Stadtausflug.
Für mich war es ein unvergesslicher Aufenthalt und ich kann nur sagen: volle Punktzahl und weiter so!
Grand Hyatt10
Wie im Text beschrieben, übertrafen der Komfort und Service meine Erwartungen bei weitem.
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Arrangement der Speisen
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Obwohl das Hotel direkt am Potsdamer Platz ist, drang kein Lärm in mein Zimmer ein. Mein Zimmer war in den Innenhof gerichtet, wie es an der Straße ist, kann ich leider nicht beurteilen.