Bewertung von trivago Reisender im Detail
Ich war mitte August da, mit vier weiteren Freunden.
Nicht nur das es dreckig ist, auch die Einrichtung war kaputt...
Die Bettwäsche und Matratzen waren voll Flecken, wir vermuten Urin, Kot und Getränke.
Drei Betten auf unserem Zimmer waren kaputt... Bei einem war die Metalstange an der Kopfstütze verrostet und gebrochen. An den Hochbetten war das Gitter durchgelegen und einzelne "Sprossen" haben sich gelöst.
Und was mich persönlich gestört hat war, dass an meinem Holzlattenrost 4 Latten rausgebrochen waren und trotz der Bitte an der Rezeption wurden die Latten einfach wieder im defekten Zustand reingelegt,sodass sie als ich mich wieder hingelegt habe erneut rausgefallen sind.
Die Spinte im Zimmer waren Dreckig und auch zun Teil verbogen, dass man sie nicht schließen konnte.
Die Duschen sind in den Fugen mit diesem schwarzen Schimmel befallen. Bestimmt nicht gesund. Ansich sind die Etagenduschen und Toiletten nicht sauber.
Frühstück war okay, aber das Geld nicht wert.
Was den Service angeht fand ich folgende Situation unverschämt:
Wir haben,weil es heiß war Wasser auf unseren Zimmer getrunken und die leeren Pfandflaschen stehen lassen. Nach unserem Ausflug waren die Flaschen, die zwischen unseren privaten Sachen (!) standen weg. An der Rezeption sagte man uns, das die Putzfrau Sachen mitnimmt, die riechen könnten.
Aber 1. stinken leere Wasserflaschen nicht und 2. warum wurde dann der Mülleimer in unserem Zimmer nicht geleert? Den Pfand haben wir jedoch an der Rezeption erstattet bekommen. Trotzdem fanden wir da snicht okay.
Schlußfolgernd würde ich dieses Hostel nicht weiterempfehlen !!!
Heart of Gold Hostel Berlin3