Bewertung von gerfis im Detail
gerfis
Bonn, Deutschland80%
Dies ist das Hotel, welches ich in Berlin in den letzten Jahren am häufigsten aufgesucht habe. Die Gründe dafür sind vor allem das meist ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis . Von Tegel aus kommt man mit dem Taxi in ein paar Minuten an. Aber auch öffentliche Verkehrsmittel sind möglich und zumutbar. Hoch zu bewerten sind die modernen großen Zimmer, die breiten Gänge, genügend Aufzuüge, eine weite Empfangshalle - in diesem Hotel hat man Platz - nichts ist beengt. Frische Luft und viele Bäume drumherum. Hier ist es auch ruhig und man kann abends in der Bar noch etwas trinken und das morgendliche Frühstück ist sehr gut. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis in Berlin kenne ich nicht. Ich bleibe immer unter 100 Euro. Wenn der Preis darüber liegt (was selten vorkommt) muß ich mir - weil ich in Berlin mit öffentlichen Mitteln reise - ein anderes Hotel suchen. Ein für mich nicht bedeutsamer Nachteil des Hotels ist, daß es doch ein Stück weit vom Zentrum von Berlin liegt. Erst wenn Tegel zugunsten des neuen Flughafens Berlin-Brandenburg geschlossen wird, dann verliert dieses Hotel für mich an Attraktivität.
Holiday Inn Berlin City West8
Zimmerservice