[jondep, 26.04.2011] Super Hotel in unmittelbarer KuDamm Nähe
[jjleo, 02.03.2011] Leider war im Badezimmer der Überlauf angeschimmelt.
Im Wellnessbereich fehlten unzählige Mosaiksteine, Seifenspender abgebrochen.
Auch wurden Serviceaufgaben von der Rezeption nicht ausgeführt.
In meinem Fall einen Termin telefonisch ausmachen.
Hotel ist zwar sehr schön, wird jedoch den 5-Sternen nicht gerecht.
[Kerstin_A, 05.10.2010] Hier stimmt einfach alles: die Lage, der Service, die Ausstattung und: das hervorragende Frühstücksbuffett! Besser kann man einen Tag in Berlin nicht beginnen. Auch kurzfristige Sonderwünsche werden sofort und zuvorkommend erfüllt. Hier hat man verstanden, wie man Gästen das gute Gefühl gibt, willkommen zu sein!
justMacLovin
Karlsruhe, Deutschland80%
[justMacLovin, 08.07.2010] Super Klasse...Hotel, Zimmer, Service, Frühstück.....und vor allen Dingen, der Preis gemessen am gebotenen Luxus, einfach klasse !!!
traveller111
Limburg, Deutschland50%
[traveller111, 08.06.2010] Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt nur ca. 3 - 4 Gehminuten vom Kadewe entfernt. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht für 130 € die Nacht ohne Frühstück. Für diesen Preis war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Guter Service, gut ausgestattetes Zimmer, bequemes Bett mit guten Matratzen und auch die Hotelbar war nett, nur etwas laut.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
[trivago Reisender, 01.02.2010] Das Concorde Hotel ist ein sehr architektonisches Gebäude.Es ist ein sehr gepflegter Zustand.Das Hotel liegt sehr zentral.( Das KADEWE liegt ca.800 Meter entfernt).
Der Service ist perfekt und auch das Personal ist sehr zuvorkommend,jedoch keineswegs aufdringlich.
sunflower76
Flatz, Österreich97%
[sunflower76, 09.03.2008] Wer einen Hauch (oder Windstoß) von Luxus erleben will, der kann das ganz bestimmt im Concorde Hotel tun. Das Haus bietet wirklich alles, was das kleine Tourismus Herz begehrt, ist aber auch für Geschäftsleute ein sehr guter Dreh- und Angelpunkt. Sollte ich nochmals nach Berlin kommen, dann könnte ich mir trotz Preis vorstellen, nochmals im Concorde zu wohnen. Sollten allerdings meine Kinder mit sein, dann müsste es doch ein anderes Hotel sein, denn für Kinder ist das Concorde nicht wirklich ausgestattet.
Dennoch unsere Zeit war très bien und ich kann euch das Hotel wirklich wärmstens empfe
Kira, 05.01.2008] Im Concorde finden in unregelmäßigen Abständen Mörderspiele statt. Das bedeutet für 89 Euro pro Person nimmt man an einem Kirminalspiel teil, auch ein Aperitif und ein 3-Gang-Menü ist inklusive. Will man übernachten, dann kostet alles zusammen 179 Euro pro Person.
Beim Mörderspiel schlüpft man in die Rolle des Detektiv oder man beobachtet nur. Spaß macht es sich im Stil des Spiels zu kleiden.
Das Hotel selbst liegt in 1A Lage 100 Meter vom Kudamm entfernt.
Pluspunkte waren für mich die Klimaanlage auf dem Zimmer und der Flatscreen-TV. Es gibt neben drei Zimmerkategorien auch drei Junior-S
JustOliver
Herdecke, Deutschland97%
[JustOliver, 01.11.2007] Ohne Frage ist das Hotel sicherlich nichts für längere Ferienreisen, allein schon aufgrund der Zimmerpreise. Jedoch kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist ruhig, bietet wunderbare Zimmer, das Personal ist zuvorkommen und freundlich, ohne dass dies aufgesetzt wirkt und das Frühstück ist samt zugehörigem Raum einfach nur gigantisch. Zudem locken eine tolle Lage, die abends das Ausgehen erleichtert und tagsüber zum Shoppen und Sightseeing einlädt.
Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen und werde dort sicherlich nicht das letzte Mal zu Gast gewesen sein.
Werl, Deutschland26%
[trivago Reisender, 05.12.2006] Ein rundum gelungenes Hotel. Die Architekten hätten lediglich im Innneren etwas mehr von der kantigen Form ablassen können.
Wuppertal, Deutschland68%
[trivago Reisender, 07.07.2006] Das Hotel ist toll, die Bedienung überall sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und im Bad gibt es Dusche UND Wanne. Die Zimmer sind nicht langweilig rechteckig, sondern es gibt viele versteckte Ecken und Türen, die auf den ersten Blick nicht zu erkennen sind. Das Frühstücksrestaurant ist so angeordnet, dass man wenig von anderen Gästen hört, und in Ruhe essen oder sich unterhalten kann. Das Buffet ist atemberaubend. Alle Abteilungen schienen zu wissen, daß ich Geburtstag habe. Es war ein tolles Wochenende in einen tollen Hotel
München, Deutschland80%
[trivago Reisender, 29.06.2006] Das Hotel hat eine super Lage und ein absolut tolles Design für ein Luxushotel - kein Plüsch weit und breit. Die besten Croissants außerhalb Frankreichs, auch die Torte auf der Terrasse war lecker. Vielleicht ein Franzose, der da backt?
Stuttgart, Deutschland45%
[trivago Reisender, 08.03.2006] Sehr gut organisiertes und überaus freundliches Empfangsteam. Größe der Bar ist nicht wirklich ausreichend, Gastronomiekonzept des Restaurants "Le Faubourg" nicht klar erkennbar, ansonsten traumhaft schöne Zimmer und wahrscheinlich Berlins bestes Frühstücksbuffet. Diese Hotel gehört zu meinen Favoriten in Berlin!!
Koeln, Deutschland45%
[trivago Reisender, 15.02.2006]
Witten, Deutschland41%
[trivago Reisender, 09.12.2005] grau in grau, oder grün in grün. Auf uns wirkte das gesamte Hotel noch nicht fertig. Hatte keinen richtigen Pfiff. Wenn die Inneneinrichtung auch von Stararchiteketen geschaffen wurde, TRIEST , TRIEST. Uns wurde erklärt, das dieses Haus erst in 02 / 06 endgültig fertig sei. Die Lage dagegen ist gut.Nebenan liegt das Swisshotel, gegenüber das Kaffe Kranzler. Kurfürstendamm ect bestens zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer zur Straße sind entsprechen laut. Sauna und Fitnessräume sind sehr klein gehalten.
Witten, Deutschland55%
[trivago Reisender, 06.12.2005] Neu eröffnetes Hotel. Zentral gelegen. Generaleröffnung erfolgt erst in 02 / 2006.
Sicherlich für den Geschäftsmann / Frau, ein Hotel in dem man sich sofort zurecht findet. Gerade Linien gedeckte Farben, eher ein bißchen langweilig. In den Hoteletagen, auf den Fluren gibt es keinerlei Art von Dekorationen. Angenehm sind die gut aufgeteilten Badezimmer, wobei WC und Dusch seperat vorhanden sind.Badewanne und Waschtisch in großzügiger Ausführung. Die Zimmer gut vor Lärm isoliert. Ein geöffnetes Fenster bei Nacht wirkt unangenehm. Die Gastronomische Einrichtungen wirkten nicht verlockent. Der Well