[GehringAndrea, 25.08.2011] Ein sehr schönes zentralgelegenes Hotel, ein wahnsinns Frühstücksbuffett, nachmittags gibts auch nochmal Kaffee,Tee,Säfte und selbstgebackenes "gratis". Wir können das Hotel nur empfehlen.
[trivago Reisender, 06.06.2011] toller service. einzigartiges ambiente. toller ausblick. die suite ist nur zu empfehlen.
wir werden auf jedenfall wieder hinfahren
[Heinz-Olaf, 25.11.2010] Von der Anreise bis zur Abreise war es ein sehr guter Aufenthalt, in einem tollen Hotel mit vielen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Hervorzuheben ist das Frühstück.
Eine tolle Auswahl an hochwertigen Speisen.
Brötchen und Brote werden immer besser ...
Ich freue mich auf das nächste Mal.
[bastko, 17.09.2010] Ankommen, mit einem Lachen willkommen geheißen werden! Ich spüre, dass ich gern gesehen und wirklich willkommen bin. Ich könnte sagen: von Kopf bis Fuß auf Gäste eingestellt. Im Erdgeschoss angefangen: Freundlichkeit und ein aufmerksames Auge und Ohr für die Wünsche und Vorlieben des Gastes. Vielleicht eben doch noch ein bisschen mehr: eben wohlfühlen, als wenn man nach hause kommt. Ein schönes Zimmer, ein einladendes Bad, freies Internet (selten so selbstverständlich wie hier) -- und dann das Frühstück am Morgen. Man mag einfach bleiben!
Ich komme wieder bestimmt - hoffentlich schon bald!
[andi1979, 19.02.2010] Stylisch modern, mit Wohlfühlfaktor!
Sehr nettes Personal und ein super Frühstück mit großartigem Ausblick!
Immer wieder gern!!
[frank4711, 30.12.2009] Dieses schön eingerichtete Designhtel hat mich voll begeistert. Es blieben keine Wünsche offen !! Ganz besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige und sehr liebevoll dargebotene Frühstück, dafür den ""Extrastern"
Aber auch das -kostenfreie- Kuchenbuffet (14:00-23:00) nebst Kaffee und Tee ist ganz etwas besonderes! Die Zimmer und auch das Personal sind 1A!. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt in diesem m.E. perfekt geführtem Haus!!.
[Touristdeluxe, 24.11.2009] Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Super Frühstück (13€). Saubere Zimmer, kein Schnickschnack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
probst-wigy
Brussel, Belgien43%
[probst-wigy, 24.11.2009] Gut gelegen, sauber, Zimmer perfekt, sehr, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Bediehnung
DawMau
Hannover, Deutschland55%
[DawMau, 10.11.2009] Wir waren wirklich sehr überrascht, denn das kleine aber feine Hotel bietet alles, was man für eine Städtereise braucht. Schönes Zimmer, eine wirklich gute Verkehrsanbindung und ein freundlicher Service sowie ein reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder !!
[Hansi60, 29.09.2009] Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Es ist trotz der Nähe zum Zentrum niemals Laut. Die Zimmer sind toll eingerichtet - das sieht man selten. Komfortabel sind sie auch. Habe auf dem Bett sehr gut geschlafen - ideale Matrazenhärte für mich. Top Personal und Verpflegung!
Jennymaus
Reutlingen, Deutschland80%
[Jennymaus, 21.09.2009] Ich war im August 2009 im Hotel Otto in Berlin zwecks Städtereise. Ich hatte schon viel positives über dieses Hotel gelesen und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es gab kaum was zu bemängeln, denn Unterkunft, Essen und Service waren gleichermaßen Top.
[semisonic, 27.06.2009] Das familiär geführte Hotel Otto liegt sehr zentral und verkehrsgünstig in Berlin-Charlottenburg und war für uns das perfekte Stadthotel in Berlin. Sehr freundlicher und persönlicher Service, aber kein unnötiges "Chichi" - sehr angenehm!
[trivago Reisender, 26.05.2009] Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist ruhig, die freundlischkeit der Rezeption ist unglaublich.Das frühstuck ist für Könige und Königinen. Alles stimmt in diesem schönen Hôtel.
[trivago Reisender, 09.05.2009] Zum Staunen und Wohlfühlen: die andauernde Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderbare Lage, das moderne Design, das gigantische Frühstücksbuffet mit Panoramablick, die gemütlichen Zimmer, ... ein Genuss für jeden Tourist in Berlin!
[DANILSE, 07.05.2009] Dieses Hotel ist für eine Städtereise absolut zu empfehlen, da die Lage sehr zentral ist.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig.
Das Frühstück voller Köstlichkeiten ist ausgezeichnet und das Personal war immer super freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich war bestimmt auch nicht das letzte Mal dort ;-)
[LuizGustavo, 06.05.2009] Super Lage: ruhig und doch zentral, ideal um die Stadt zu erkunden (zwischen Ernst-Reuther-Platz und Kurfürstendamm) mit vielen guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolles Desig: moderne Farben und Möbel. Perfektes Frühstück in einem perfekten Raum: Abwechslungsreiches Buffet und der herrliche Ausblick über die Dächer Berlins war inklusive ;-)
[CLAUDIAsbs, 06.05.2009] Das Frühstück in der 7. Etage war einfach der Hit. Am Nachmittag stand im wunderschönen Frühstücksraum gratis Kaffee und Kuchen parat. Ein Traum ... aber Wirklichkeit im Hotel Otto. Und das Begrüßungsgeschenk auf dem Kopfkissen war ebenso keinen Traum ... es lag wirklich da und gefiel uns sehr.
Superfreundliches Personal und sehr sauberes Zimmer und Bad mit coolem Design und freundlich eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
[PatrciaB, 04.05.2009] Tolles Hotel in dem man sich von der ersten Minute sehr wohl fühlt. Außergewöhnlich freundliches Personal. Vielfältige Auswahl im Frühstücksbuffet und absolut lecker.
Das war wirklich das beste Hotel unserer 3-wöchigen Reise durch Deutschland. Sehr wichtig: jedem weiterzuempfehlen!
[EUNICE, 01.05.2009] Das Hotel Otto ist einfach so perfekt und alles ist so gemütlich dort, dass wir den ganzen Tag dort verbringen wollten :-) Unvergessliches Hotel
[tom1234, 26.04.2009] Schickes kleines Hotel im Herzen Berlins im Stadteil Charlottenburg. Frühstück in der Frühstückslounge im 7. Stock mit Blick über die Dächer Berlins. Die ungezwungene Atmosphäre,das qualitativ ausgezeichnete Frühstück und die zenrale Lage sind einfach super und lohnen einen Aufenthalt im OTTO.