Bewertung von trivago Reisender im Detail
trivago Reisender
FRankfurt, Deutschland69%
Wir sind äußerst enttäuscht!
Vor 2 Monaten versteigerte das Hotel selbst ca. 30 - 40 Gutscheine für je 2 Übernachtungen für 2 Personen mit Frühstück etc.
Wir haben einen Gutschein ersteigert.
Wir riefen im Hotel an und fragten wann etwas frei sei, es hieß im Sommer sei so gut wie immer etwas zu bekommen.
Anfang Juli ergatterten wir bei der Bahn ein gutes Angebot und kauften 2 Fahrkarten die jeweils 1 Monat Gültigkeit hatten(vom 20.7.-20.8.).
Ca. 3 Tage später riefen wir beim Hotel an und fragten wann etwas frei sei in der Zeit vom 20.7.-20.8.
Man sagte, dass momentan noch alles frei sei.
Wir besprachen es intern und mailten unseren Wunschtermin.
Man bestätigte und teilte uns mit was es kostet,
wir mailten zurück, dass dies ein Missverständnis sei, da wir den Gutschein ja bereits bezahlt hatten.
Nun hieß es plötzlich, es sei nichts frei.
Wir teilten mit, dass wir ja nicht an den Termin gebunden sind, und das sie uns doch einfach einen Termin zwischen dem 20.7.-20.8. nennen sollten, wann etwas frei wäre.
Daraufhin kam eine pampige Mail, dass garnichts frei wäre, weil man die Gutscheine nicht mehr annehmen würde.
Ich mailte zurück, dass wir den Gutschein erst vor ein paar Wochen gekauft hätten und 1 Jahr Gültigkeit draufstehen würde.
Beim anschließenden Telefonat, teilte man uns mit, dass die Gutscheine weit weniger eingebracht hätten, als man dachte, dass sie viel zu billig versteigert worden wären.
Ich sagte, dass das ja nichts daran ändert, das wir einen Vertrag haben, dass das das Risiko des Hotels sei, wenn man auf einer Auktion verkauft.
Man sagte, nein wir könnten nicht anreisen, sie würden den Gutschein nicht annehmen.
Ich sagte, dass wir bereits Fahrkarten hätten, die wir nicht zurückgeben könnten.
Auch das war dem Hotel egal.
Wenige Tage später fragte ich nochmal an, wie man die Situation denn nun lösen könne, ich war schon ziemlich verzweifelt, da wir auch nicht die Reichsten sind und nun ja auf den Fahrkarten von knapp 200€ sitzen bleiben würden.
Also bot ich sogar an, noch einen kleinen Betrag auf den Ersteigerungsbetrag drauf zu zahlen.
Aber auch das wollte man nicht.
Bis heute haben wir weder den Gutschein eingelöst bekommen,
noch das Geld zurückerhalten!
Auch von anderen Ersteigerern habe ich gehört, dass deren Gutscheine auch nicht anerkannt wurden.
Ausserdem habe ich erfahren, dass man auch gerne mit Sonderangeboten wie "Sommerwochenende&qu ot; wirbt, welche dann plötzlich bei Anreise nicht mehr gelten.
Wir wissen wirklich nicht was wir machen sollen, da wir das Geld für einen Anwalt nicht haben, wir sind schwer enttäuscht, wollten wir uns doch mal"was Gutes gönnen".
Somit können wir nur warnen, auch wenn man es schriftlich hat, kann es trotzdem sein, dass man mit Nichts dasteht.
Hotel Villa Kastania1
Personal