Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] 2 Nächte in Berlin wg. Seminar ( Wilhelm str. 115) vom 20 - 22.5.11 Ich war im Raum "unter dem roten Pferd", ein Kunstwerk der Superlative....hätte gerne mehr Zeit gehabt, um mich im Raum aufzuhalten
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Wie immer schön. Nur die Unflexibilität und Intransparenz bei der Preisgestaltung ist ärgerlich.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] In den Zimmern 411-413 lebt man trotz Schallschutzfenstern (die sich leider nicht öffnen lassen) wie auf dem Bahnsteig. Nur extrem-Eisenbahnfans zu empfehlen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Im Hotel sehr angenehm (vom Einzelzimmer im Neubau abgesehen). Die Weinstube wird weder am Abend noch beim Frühstück dem Image, dem Stil des Hotels gerecht.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Privat mit Partner Zimmer zu laut. Preis für Leistung etwas zu hoch. Frühstück gut jedoch mit 11 Euro etwas zu hoch. Freundlichkeit im Hotel mäßig. Bei Frühstück sehr gut.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Perfekte Lage alles zu Fuß zu erreichen. Nicht so gut das man ab 22 Uhr nicht mehr im Innenhof sitzen konnte (Rauchen)
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] 6 Freundinnen wollen Berlin entdecken und kennenlernen. Architektur und Kunst stehen an vorderer Stelle.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Ich bin durch Zufall auf das Arte Luise Kunsthotel gestoßen und war von dem Konzept sehr begeistert.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Auch der letzte war wie alle anderen davor: bin regelmässig Gast in Ihrem Haus. Ich schätze so ziemlich alles: die zentrale Lage, die individuellen Zimmer, gute Matratzen und die Möglichkeit, die Tasche vor der Abreise im Schliessfach zwischenlagern zu können. Früher buchte ich jeweils ein EZ mit Etagendusche, jetzt möglichst eines mit Dusche. Einzig fürs Frühstück bevorzuge ich (auch aus Kostengründen) eine der Kneipen in der Umgebung.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Sehr angenhmer Aufenthalt! Persönliche Atmsophäre .Sehr freundliches flexibles Personal . Zimmerwechsel wegen Nichtgefallen des Interieurs wurde problemlos organisiert . Einziger Kritikpunkt : Zustand der Bäder in Zimmer 211 und 208 nicht akzeptabel . Ansonsten alles Bestens, wir kommen wieder!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Im Arte Luise lebt man im Kunstwerk. Im Zimmer 318 - Einzelzimmer mit Dusche auf dem Gang - z.B. mit dem Titel "I get what I want". Man kann sich die Zimmer auf der Internetseite des Hotel alle ansehen. Zu empfehlen sind Zimmer mit Fenster auf den Innenhof, da hört man die S-Bahn nicht so doll.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Ich habe eine Nacht mit meiner Mutter in Ihrem Hotel verbracht. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Insgesamt hat uns die Großzügigkeit, Ruhe, die geschmackvolle Einrichtung, die alten Fenster, der Innenhof und die zentrale Lage sehr gut gefallen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Wir waren Ende Anfang Juni in Berlin für eine 3-tägige Städtereise.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] wir waren vom 1.6.-4.6. in Berlin zu einem Marx-is muss Kongress aber auch um ein paar Tage in Berlin zu verbringen. Das Kunsthotel Luise hat uns sehr gefallen, obwohl wir, da das Wetter wunderschön war, sehr wenig im Hotel waren!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Angenehmes, trotz absoluter Zentrallage sehr ruhiges Haus mit wunderschönem Innenhof - hier geniesst man die Ruhe nach dem Sturm. Die Zimmer sind außergewöhnlich und schön. Bis zum nächsten Mal!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] War nur kurz in Berlin. Ambiente im Hotel gefiel mir sehr gut. Vor allem die Lage ist hervorragend. Für Menschen, die einen leichten Schlaf haben, kann die Nähe der S-Bahn bei einigen Zimmern problematisch sein.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. War positiv überrascht vom frei verfügbaren Internet. Im Reservierungsverfahren schien es, als seien Fahrräder kostenlos verfügbar - das sollten Sie klarer formulieren.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Das Hotel hat eine besondere Lage in Berlin Mitte mit einem verträumten Innenhof bei bester Bewirtung durch das Restaurant Habel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Hotelrezeption sind besonders hilfsbereit, so fühlt man sich als Gast sehr wohl und kommt gern wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Trotz der nahen S-Bahn ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Highlight war das wunderschöne Badezimmer. Der Innenhof mit seinem Bewuchs läd zum Verweilen ein. Ein gelungener Kurzurlaub, zu dem auch das Hotel begetragen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] die vom Künstler gestaltete Deko war eine gelungene Überraschung, der Blick an die (Himmels-)Decke wirkte sehr entspannend, es war sehr ruhig und daher sehr erholsam, guter Schlaf dank guter Matratze, Korbsessel und kleiner TV-Monitor fallen ein wenig ab