Bewertung von Gatsa1971 im Detail
Sind zu viert, für 5 Tage kurzfristig, nach Berlin gefahren um die Stadt zu erkunden.
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett für die Kleine. Als wir ankamen stellten wir fest, daß es sich beim Zustellbett um ein Ausziehsofa handelt. Da wir vier Übernachtungen vor uns hatten, war es auf die Dauer relativ unbequem. Die Lage war sehr schön (paralell zum Kuhdamm). Vieles in Fußläufiger nähe. Die Ausstattung des Zimmers war schon in einem gewissen alter aber nicht unbedingt störend. Einzige was wir nicht so toll fanden war der Frühstückraum und das Frühstück. Ungemütlich-alles ziemlich eng und die Brötchen waren Aufbackbrötchen die viel zu klein ausfielen. Auswahl war aber ausreichen da. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Parkplatz im Hinterhof ist meinem empfinden etwas teuer aber das ist (glaub ich) BERLIN allgemein :-)
Wir haben viele Sehenswürdigkeiten besucht und das meist zu Fuß; hatten ziemlich viel Spass und empfehlen jedem der noch nicht in Berlin war, dies nachzuholen.
Mark Apart Hotel5