Bewertung von myqueens im Detail
myqueens
Eching, Deutschland62%
Das Hotel Marzahner Mühle in Berlin-Marzahn ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit bester Verkehrsanbindung. Es ist ca. 5 km vom Berliner Ring gelegen und ca. 25 Min. vom Alexanderplatz über die Landsberger Allee. Für diejenigen, die gerne mit den Öffentlichen fahren: ca. 2 Minuten Fußweg zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Um das Hotel herum findet man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch Kneipen für's ausgelassene Nachtleben.
Die Zimmer des Hotels sind einfach, aber sehr gepflegt und modern eingerichtet. TV, Bad mit Dusche und WC findet man in jedem Zimmer.
Die Bar und das Restaurant im Keller des Hotels laden zu einem ruhigen gemütlichen Abend ein, wenn man nicht mehr ins Berliner Nachtleben hinaus möchte.
Preislich ist das Hotel sehr günstig, was besonders Wochenend-Besucher sehr anspricht. Im Preis ist das Frühstücksbuffet enthalten, der Kaffee wird für jeden Gast frisch serviert.
Familie Paul, die Inhaber des Hotels, vermitteln gleich bei der Ankunft eine gemütliche Familienatmosphäre.
Da ich selbst in München ansässig bin und nur übers Wochenende in Berlin bin, ist für mich das Hotel Marzahner Mühle die erste Adresse. Anruf oder eMail genügt und Familie Paul freut sich auf meine Ankunft und ich freue mich auf Familie Paul und meine Wahlheimat Berlin. Und das seit nunmehr fast zehn Jahren.
Ich kenne auch Berlins Luxushotels, aber sind wir mal ehrlich: haben Sie schon mal in einem Luxushotel einen "bezahlbaren" Parkplatz bekommen?
Im Hotel Marzahner Mühle gibt es die Parkplätze kostenlos direkt vor der Tür!
Zusammengefasst ist das Hotel absolut empfehlenswert!!!
Marzahner Mühle10
Bett-/ Matratze