Bewertung von YaW75 im Detail
Schon als ich vor dem Hotel stand, dachte ich: "Hier stimmt was nicht." Und richtig: Das Bild auf der Homepage des Hotels ist eine Fotomontage!!! Die abgebildeten Zimmer sind wahrscheinlich die einzig beiden akzeptablen Räume im gesamten Betrieb. In unserem Zimmer sah es aus, als wären die Möbel auf dem Sperrmüll zusammen gesucht worden, zudem roch es muffig. Das "Bad" war die reinste Katastrophe: Dusche, WC und Waschbecken auf knappen 1,20 qm - Schimmel inklusive! Überall sind alte Teppiche ausgelegt. Was sich darin (und in den Matratzen) tümmelt, möchte ich gar nicht wissen! Das Frühstücksbüffet war ausreichend, jedoch mit Billigwurst und -käse aus dem Discounter, was man nicht mal einem Hund zumuten möchte - geschweige denn seinen "Gästen". Das Personal (russischer oder polnischer Akzent) war auch nur oberflächlich freundlich. Gerade so, dass man nicht sagen konnte, sie wären unfreundlich. Ebenso war die Zahlung mit EC-Karte nicht möglich. Ich kann von diesem "Hotel" nur abraten!
Messe1
Zimmergröße an sich ok, das Bad mit knappen 1,20 qm viel zu klein.
Oberflächlich sauber, jedoch uralte Teppiche und Polster. Im Bad war Schimmel.
Ausstattung in Zimmer 14 wie vom Sperrmüll.
Ausblick auf Stadtautobahn und S-Bahnhof.
Einfacher Berliner Altbau. Das Hotel liegt im 1. OG, der Rest ist ein normales Mietshaus.
Abgebildete Fotos vom Eingangsbereich und der "Lobby" sind Fotomontagen - einfach mal genau hinschauen!
Hier ist nur das Frühstück bewertet: 3 Sorten Discounter-Wurst, Billig-Scheibletten-Käse, trockenes Schwarzbrot, harte kalte Eier, dünner Kaffee und O-Saft. Einzig die Brötchen waren frisch und lecker.
Lage (Stadthotel)
Gute Verkehrsanbindung (S-Bahn direkt, U-Bahn in 10 Fußminuten), ruhiger Park in der Nähe. Restaurants und Kneipen in direkter Umgebung.