Bewertung von traveller111 im Detail
traveller111
Limburg, Deutschland73%
Wir waren 3 Nächte im Mövenpick. Die Lage fanden wir persönlich nicht so toll, da uns der Potsdamer Platz nicht so gut gefallen hat und wir immer mit der S-Bahn fahren mußten, um in Stadtbereiche zu gelangen, wo es uns besser gefiel. Die S-Bahn-Haltestelle war allerdings direkt am Hotel.
Das Frühstücksbüffet im Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sauber und ganz nett vom Design her, wobei das Bad nicht richtig abgetrennt vom Wohnbereich ist. Man kann durch eine Wand aus Glasbausteinen immer die Umrisse sehen und hört alle Geräusche, da die Wand nicht komplett abgeschlossen ist und es nur eine Schiebetür gibt.
In der 1. Nacht schwitzten wir, weil es im Zimmer total heiß und stickig war, trotz vorhandener Klimaanlage. Wir rissen dann schließlich das Fenster auf. Auf Beanstandung an der Rezeption hin wurde uns mitgeteilt, daß die Klimaanlage leider in den Zimmern nicht funktioniere, wenn die Außentemperatur nachts noch recht niedrig sei. Bedauerlicherweise würden sich manche Zimmer dann aufheizen. Als wir in unser Zimmer zurückkamen stand dort ein Standventilator und ein Glas Mövenpick Marmelade. Wir fanden die Lösung nicht toll, da der Ventilator viel zu laut war, um beim Betrieb desselben Schlafen zu können. Es fragte auch kein Mitarbeiter des Hotels mehr nach, ob wir zufrieden sind.
Das Hotel ist o.k., aber nichts Besonderes. Vor allem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht passend. Wir hatten ein Zimmer für 180,00 € pro Nacht. das bezahle ich woanders gerne, aber hier nicht mehr. Ich denke, daß es in Berlin für das Geld bessere Hotels gibt.
Mövenpick Berlin6