Bewertung von reisender0815 im Detail
wie alle "motel one" - hotels ist auch dieses im türkis-weißen design der kette eingerichtet. das personal war sehr freundlich, das zimmer sauber und das motel zentral gelegen. w-lan ist im gesamten haus kostenlos zugänglich. ein zentraler pc kann genutzt werden. leider hatte ich ein zimmer im ersten stock direkt über der terrasse erwischt, so dass es ein wenig laut war. da die lüftung jedoch gut funktionierte, war trotz sommerlicher temperaturen das schlafen bei geschlossenem fenster gut möglich. insgesamt ist das hotel recht hellhörig. das frühstücksbuffet war ausreichend, die getränkeauswahl sehr gut, lediglich die käse- und wurstauswahl ein wenig dürftig.
für einen kurztrip eine ideale unterkunft, für einen längeren aufenthalt würde ich es schon aufgrund der nicht vorhandenen ablagemöglichkeiten für kleidung (leidglich eine kleiderstange mit wenigen bügeln war vorhanden, sonst kein regal oder schrank) nicht wählen. auch dass sich das waschbecken nicht im bad, sondern direkt im zimmer befindet, empfand ich als gewöhnungsbedürftig. sicher kein problem, wenn man alleine reist, die zimmer sind scheinbar jedoch alle als doppelzimmer konzipiert.
Motel One Berlin-Mitte8
Hotelbar