Bewertung von unique_747 im Detail
Also erst einmal zur Lage, das Olivaer Apart Hotel liegt am Olivaersplatz und ist nicht weit von der nächsten U-Bahnstation oder Bushaltestelle entfernt. Der Kürfürstendamm lässt sich aber auch bequem zu Fuß ablaufen.
Zum Hotel, das Personal ist manchmal etwas unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit, gab aber auch freundliche Angestellte. Das Frühstück ist zwar nicht besonders abwechslungsreich aber lecker, auch wenn es vorkam dass um 09.30 Uhr der Kaffe leer war und nicht mehr nachgefüllt wurde.
Zum Zimmer, die Doppelzimmer sind sehr groß, etwa 20 - 25 Quadratmeter. Leider gibt es nicht täglich frische Hand- und Badetücher. Leider war in unserer Dusche Schimmel an den Rändern, was es durchaus unangenehm machte dort zu Duschen. Unter der Klobrille waren Urinränder und Flecken zu erkennen. Dazu kam eine teildefekte Spülung die ab und zu mehrmals betätigt werden musste damit Sie nicht mehr nachläuft. Am ersten Tag gab es keine Fernbedienung für den Fernseher, die aber einen Tag später dann vom Hausmeister ins Zimmer gelegt wurde. Immerhin waren die Betten sauber und bequem.
Es mag zwar laut Sterne Klasse ein Komfort-Hotel sein, was ich aus meinen Erfahrungen aber nicht behaupten kann da ich es wirklich nicht als Komfortabel empfunden habe. Schade.
Olivaer Apart3