Bewertung von philipp74 im Detail
Das Haus ist definitiv 5Stars, obgleich es einige Bereiche gibt, welche erneuert werden müssten (aber nichts schlimmes). Ich selber habe dort schon gewohnt und auch einige Gäste untergebracht, welche allesamt sehr zufrieden gewesen sind. Ein Besuch im hoteleigenen Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Wagenmeister, Concierge und Rezeption sind ausgesprochen hilfreich und stets (erfolgreich!-) bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!!! - Die Bar ist entwicklungsfähig.
Palace Berlin10
Bett-/ Matratze
Die Zimmer sind groß, allerdings bin ich stets in den Genuß eines Upgrades gekommen, so dass ich nichts über die Standardzimmer sagen kann. Hemden(!) wurden mir auch zu vorgerückter Stunde perfekt und schnell gewaschen(!), gestärkt und gebügelt. Jeder Hund(2) hatte sein eigenes Körbchen und seine eigene "Hunde-Snack-Bar" ohne daß ich erst darum bitten musste - ausgezeichnete Organisation. Ein einmal nicht beantworteter Weckruf hatte zur Folge, daß ein Page persönlich vorbeigesendet wurde um nach dem rechten zu sehen. - Dieses sollte zwar so sein, ist aber auch in Häusern dieser Klasse und höher nicht immer selbstverständlich. - Hier funktioniert es. Die Betten sind chick und beeeestens!! Frühstück, sofern man es auf's Zimmer kommen lässt, wird freundlich und absolut pünktlich serviert und nicht einfach nur in das Zimmer hineingerollt. - Fein.
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Zur Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen. Das Haus selber ist in das EUROPACENTER eingebunden und daher an die dort vorherrschende Architektur gebunden. Die Lobby ist weitläufig genug, schon irgendwie elegant, könnte aber einmal eine Auffrischung gebrauchen (dieses ist aber nur meine Meinung....meiner Frau und meinen Gaesten gefällt sie wie sie ist). Die Rezeption ist perfect und der Concierge ist auch noch ein solcher!!! - DANKEEEE :-) Leider ist das Frühstücksbuffet, welches am WE besser ist als unter der Woche (warum eigentlich??), nicht unbedingt die Stärke des Hauses....Omelettes und Rühereier macht man bitte nicht, zumindest nicht direkt vor den Gästen, aus dem Schwälbchen-Tetrapack! - Wenn schon Kunstei, dann wenigstens aus einer Karaffe. - Auf freundliches Nachfragen bekommt man die Gerichte jedoch auch mit frischen Eiern zubereitet. Ich empfehle aber auf jeden Fall einen Besuch im Hotelrestaurant, welches über eine wirklich vorzügliche Küche verfügt !!!
Arrangement der Speisen
Nochmals : Unbedingt im Hotel eigenen Restaurant reservieren und essen!!!
Lage (Stadthotel)
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Sportmöglichkeiten
Perfekte Lage, perfekte Verkehrsanbindung, perfekte Shoppingmöglichkeiten, Berlin-Kultur, Berlin-Nightlife, perfekt gegen Lärm isoliert (von Außen wie Innen!!), kleiner aber netter SPA-Bereich