Bewertung von Cripamar im Detail
Cripamar
Ludwigsburg, Deutschland80%
Ich war wahrend der Fashionweek in Berlin und besuchte auch gleichzeitig meinen Sohn, der dort lebt. Er meinte, Alexanderplatz sei aber weit draussen. Das störte mich jedoch überhaupt nicht. Super Verkehrsanbindung, echt schnell mit öffentlichen Verkehrtsmitteln! Das Zimer war sehr sauber, die Idee mit der integrierten Naßzelle hat was. Einziger Kritikpunkt,: einmal waren keine frischen Handtücher da, sondern die nassen gefaltet und aufgehängt. Aber der Rest war tipptop. Freundliches Personal an der Theke, der Concierge half mit Insiderwissen bezüglich Berlins weiter. Und Service als auch Essen in der Zillestube waren einmalig ! Wir wurden sehr nett bedient und kommen auf jeden Fall wieder. Über's Frühstück kann ich nichts sagen, dass war mir zu teuer (19 €). Die Gepäckauf bewahrung beim Portier klappte gut, auch als wir das Hotel verlassen wollten und die Halle komplett wegen Anreise einer großen Gruppe überfüllt war. Er räumte den Weg frei und geleitete uns nach draußen. Danke ! Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder und gerne ins Park Inn.
Park Inn by Radisson Berlin-Alexanderplatz8