[BarneyBarns, 23.09.2011] Absolut Berlin heisst für mich :
- sehr sauber
- sehr gut geführt
- bequemes grosses Bett
- Top P / L Verhältnis
ich habe dort drei Tage wohnen dürfen.Mein Fahrrad konnte ich Nachts sicher im Hinterhof abstellen.Die Lage ist super, man hat alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Absolut Berlin ist nun meine Adresse für Berlin.
mfg Markus
[erlinho, 26.05.2011] Hallo,
wir haben mit unserer Reisegruppe das Dreibettzimmer gebucht und waren sehr zufrieden.
Der Check-In verlief sehr gut, das Personal war äußerst freundlich. Anstelle eines Schlüssels, bekommt man einen Zahlencode, den man an der Tür eintippen muss, somit hat man stets das Gefühl, das seine Sachen sicher sind und muss sich keine Gedanken über den Schlüssel machen.
Einen kleinen Kritikpunkte habe ich dann doch, die Wand in Zimmer 1 (zur Straße hin) war etwas hellhörig, so konnte man nachts trotz geschlossener Jalousie das Nachtleben am Prenzlauer Berg mitbekommen konnte.
Das Etagenbad w
[gast_Pension-Absolut, 18.04.2011] Wir haben uns total wohlgefühlt und alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Atmosphäre im Zimmer und überhaupt, war von einer schlichten, soliden Eleganz- gepaart mit Geschmack, Zweckdienlichkeit und Sauberkeit- geprägt.
Danke auch, für das entgegengebrachte Vertrauen.
Wenn wir nicht in nächster Zeit zu Gast bei Ihnen sein werden, empfehlen wir Sie auf jeden Fall weiter (haben es auch schon getan).
[gast_Pension-Absolut, 29.03.2011] Der Aufenthalt in der Pension Absolut Berlin hat uns riesig Spass gemacht.
Für Berlinentdecker ist diese zentral an der Metro gelegene Pension ein wahres Muss! Die herzlichen Ausflugtipps geben sicherheitsgewohnten Schweizern
absolute Sicherheit, sich in der 3.5 Milionen-Stadt nicht zu verirren:-)
Rund um die Pension gibt es schöne, gemühtliche Restaurants oder Bars, wo man gerne die Zeit vergisst.Vieles gibt es in Berlin noch zu entdecken, doch die Pension habe ich gefunden! Danke! Martin Hirt
[LindaPinda, 28.03.2011] Die Apartment, in der wir gewohnt haben war ein perfekter Ausgangspunkt für ein langes Wochenende in Berlin!! Sehr sauber, schön eingerichter, guter Service, ruhige Lage und das kleine Extra wie Gummibärchen auf den Kissen, Kaffee und Tee:) Wir sind sehr zufrieden und kommen gern zurück!!! Bei Pension Absolut Berlin konnten wir für ein Paar Tage uns wie Berliner fühlen. :) Danke!!!! Absolut Absolut Berlin!!!!!
[gast_Pension-Absolut, 23.02.2011] Uns hat es in der Pension Absolut sehr gefallen. Die Lage und die liebevolle Art, mit der die Zimmer und das Drumherum eingerichtet sind, sind uns besonders positiv aufgefallen.
[gast_Pension-Absolut, 17.02.2011] Wow, ist das toll hier! In der Pension Absolut Berlin stimmt einfach alles. Die Inhaberin Kerstin Zimmermann weiß, was ihre Gäste zum Wohlfühlen brauchen. Inzwischen ist Ihre Telefonnummer die erste, die ich wähle, wenn ich ein gemütliches Plätzchen zum Schlafen in Berlin suche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Bad und WC sind zwar außerhalb der Zimmer, für mich aber kein Problem. Hauptsache ich fühle mich gut aufgehoben. Und das tue ich dort auf jeden Fall. Bis zum nächsten Mal, Kerstin. :-)
P.S. Ein kleines Frühstücksbuffet wäre das Sahnehäubchen oben drauf.
[ellima, 07.02.2011] Ich habe übers Wochenende meinen Sohn in Berlin besucht. Anfangs war ich ein bisschen skeptisch, da ich nur im äußersten Notfall ohne Bad und WC im Zimmer buche.
Mein Sohn meinte aber, das wäre ein Geheimtipp im Prenzlauer Berg und er sollte Recht behalten. Die Pension hat einen schönen familiären Charme. Die Besitzerin kümmert sich toll um Ihre Gäste - man fühlt sich wie bei Freunden, hat aber trotzdem seine Privatsphäre. Die Zimmer und auch die sanitären Anlagen sind sehr sauber und sehr geschmackvoll gestaltet mit Liebe zum Detail - und das alles zu einem sehr günstigen Preis.
Die Pension
[gast_Absolut-Berli_1, 24.09.2010] Ich bin zum Berlin Marathon nun schon zum zweiten Mal hier. Das kleine Hotel ist sehr sympathisch. Die Einrichtung ist stimmig und alles ist sehr gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Punkteabzug: Es wird kein Frühstück angeboten. Es gibt zwar eine Küche, in der man sich selbst etwas zubereiten kann, aber ich würde mich für 5 Euro mehr lieber bedienen lassen. Das Frühstück im Restaurant auf der anderen Straßenseite ist jedoch eine gute Alternative.
[gast_Absolut-Berlin-, 13.06.2010] Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolle Tipps zur Stadt. Sehr nette Gastgeber. 100% empfehlenswert, da zudem auch noch zentral und verkehrsgünstig gelegen und wirklich günstig. Komme bald wieder!
Ralf H.
[pimmetje, 16.05.2007] Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr sauber, ruhig, sehr netter Vermieter, gute Anbindung ins Zentrum, wir kommen gerne wieder.