Bewertung von trivago Reisender im Detail
Putinn ist im Umbruch und vergrößert sich, deswegen sind die "alten" Zimmer wohl im Nachteil, was die Pflege und Reinigung angeht. Jedenfalls war die Bettwäsche so muffig, dass ein darin liegen kein Spaß machte und ein frühes Aufstehen gewährte. Vom Personal sah man so gut wie nie jemanden, aber wenn doch, dann waren sie sehr freundlich und lustig. Das Zimmer wurde leider nicht gereinigt. Ich würde es nur Leuten emfpehlen mit WG-Erfahrung, die es nicht sauber brauchen und es lieben im Fernsehraum noch um 03:00 Uhr in der Früh ein Bierchen zu zischen. Der Flair ist dem einer Wohnung, von daher dafür sicherlich optimal. Alle Anderen sage ich, Nein! Sucht euch ein anderes Zimmer! Außerdem ist die Lage langweilig. Am Abend findest du in der Nähe nur sehr schwer eine günstige Lokalität. Da die meisten sehr hohe Preise haben, also alle mit Porsche fühlen sich sicherlich wohl. Aber die Verbindungen sind sehr gut, wenn man also etwas Zeit mitbringt, dann bist du mit dem Bus schnell am Alexanderplatz....usw. Ich würde jetzt in dieser Umbruchphase kein Zimmer mehr belegen und dieser muffiger Geruch, .... Aber, vielleicht nächstes Jahr, wenn das neue Putinn Eröffnung hat, vielleicht ist es dann besser mit der Sauberkeit.Der Preis war okay, war günstig.
Putinn3
Bett-/ Matratze
Zimmerservice
Das Zimmer war ein Einzelzimmer, sehr klein.Die Einrichtung sehr billig und schmutzig. Fenster zum Parkplatz hin.Fenster sehr schmutzig und kaputt. Unter dem Bett hat man noch nie sauber gemacht, zumindest sah es danach aus. Und ich meine schmutzig! Das Bettzeug roch schrecklich muffig. Das Zi. wurde nicht gereinigt, während meines Aufenthaltes.
Business-Ausstattung
Wellnessangebot