Bewertung von Fried im Detail
Fried
Köln, Deutschland85%
Die mangelnde Sauberkeit im Zimmer überschattete leider den gesamten Aufenthalt in diesem Hotel. Im Zimmer liegt ein heller Teppich, der sehr verbraucht und schmutzig war. Tische und Nachtschränkchen waren völlig verstaubt, zudem waren auf dem Nachschrank klebrige Ränder von Gläsern und Flaschen. Im Badezimmer befand sich keine Toilettenbürste und bei Bezug mussten wir erst einmal Toilettenpapier und Handtücher ordern.
Das gebuchte Dreibettzimmer war ein sehr kleines Doppelzimmer mit Beistellbett, welches fast auseinander fiel und dem eine ca 5 cm dünne "Matratze" auflag, auf der man schlechter lag, als auf dem Boden. Für eine 40-jährige normalgewichtige Frau zieht eine Nacht auf diesem Bett deutliche gesundheitliche Schäden nach sich, sodass wir es als unverschämt empfinden für so ein Zimmer 90€ zu verlangen. Selbstverständlich baten wir um eine weitere Auflage für dieses Bett, welche uns nicht zur Verfügung gestellt werden konnte.
Übernachtungen in diesem Hotel können wir nicht empfehlen, und werden in Zukunft einen grossen Bogen um diese Herberge machen.
Quentin Design3