[trivago Reisender, 18.03.2012] Zentral im Herzen von Berlin Mitte gelegen. Sehr gut mit Auto und öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Freundlicher und kompetenter Empfang durch die Mitarbeiterin an der Rezeption. Wir wohnten in einer Grand Suite, die modern, hell und freundlich eingerichtet war. Sehr geräumig und sauber. Kostenloses W-lan. Das Frühstück war lecker und die Auswahl bot für jedem Frühstücksgeschmack das Richtige. Wasbuns besonders gut gefiel, dass man am Sonntag bis 11:00 Uhr frühstücken konnte. Wir würden jederzeit wieder dort buchen !
[Schultke, 21.01.2012] Solide, großzügige Räumlichkeiten, gute Betten (Matratzen)
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Vielen Dank! Besonders die freundliche Dame am Empfang! Das Zimmer ist super schön eingerichtet!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] Vier Tage Berlin immer wieder gerne. Hotel gleich um die Ecke des Brandenburger Tors super zentral und trotzdem super ruhig im Hotel selbst. Meine Adresse wenn ich wieder einmal nach Berlin komme.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Lage unschlagbar, Service freundlich, Zimmer und Frühstück genau richtig.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Besonders bequem. Das Personal is sehr freundlich. Nur gutes. Preis Qualitatsratio is gunstig.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Tolle Lage, trotz angrenzendem Kindergarten recht ruhig, Apartment sehr geräumig
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Alle Mitarbeitet an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden intensiv und gerne beantwortet.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 16.05.2011] Wir waren sehr zufrieden und würden bei unserem nächsten Berlinaufenthalt wieder im ApartHotel buchen. Das Hotel war sehr ruhig und zentral gelegen.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Alles in allem hatten wir einen super Aufenthalt.
Berlin, Deutschland24%
[CustomerAlliance, 30.04.2011] Wie immer zuvorkommend und angenehm, und das in unschlagbarer Location. Ich werde hier auch in Zukunft gerne wieder übernachten.
Berlin, Deutschland24%
[CustomerAlliance, 30.04.2011] Ruhiges, freundliches, sowie sauberes Ambiente. Bin sehr angetahn von Ihrem Haus würde ich immer weiter Empfehlen.
Berlin, Deutschland32%
[CustomerAlliance, 16.04.2011] für einen kurzurlaub in berlin (wochenende) haben wir das aparthotel residenz gebucht. wohnzimmer, schlaf- zimmer, küche ,bad alles top! auch die lage vom aparthotel ist fuß- gänger freundlich, kurze wege zur u- und s-bahn. wir kommen wieder.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 15.04.2011] Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer sauber und der Service gut. Das Personal des Hotels wurde als besonders freundlich empfunden
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 11.04.2011] ruhiges, helles Zimmer! Ich habe mich wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal!
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 02.04.2011] Insgesamt - wie immer - ein schöner Aufenthalt. Die Lage ist gut, die Zimmer sind gut und geräumig ausgestattet.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Dienstlicher Aufenthalt, habe daher leider das Zimmer nur sehr kurz von innen erlebt
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 30.03.2011] Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 21.03.2011] Ich übernachte fast immer im ApartHotel Residen, wenn ich ich Berlin bin, auch privat.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 21.03.2011] sehr zuvorkommender Service in einem Hotel mit super Lage und An / Abreiseverbindung
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 20.03.2011] alles bestens, wie immer! Kommen jedes Jahr gerne wieder! Alle super freundlich, große Wohnungen, prima Frühstück, super Lage, was will man mehr!