Bewertung von maleike im Detail
Meine Frau, unsere vier Monate alte Tochter und ich waren für ein verlängertes Wochenende in der Pension eingebucht. Wir haben uns dafür entschieden, weil die Zimmerausstattung gut war und die Betreiber auf ihrer Homepage mit Familienfreundlichkeit werben.
Damit war es bei Ankunft aber nicht weit her.
1. Als wir gegen 14:00 ankamen, beschwerte sich die Mitarbeiterin, dass wir schon da sind.
2. sehr eilig zeigte sie uns das Zimmer im Keller. Keine Frage ob uns jemand das Gepäck abnehmen nöchte, wäre nicht schlecht bei Babytrage, Reisetasche und Reisebett. Schwer bepackt konnten wir der schnell rennenden Dame kaum folgen.
3. Aufbettung mit Kinderbett im Zimmer der Eltern hätte extra gekostet. Wer mit Familienfreundlichkeit wirbt, sollte so etwas kostenlos anbieten.
4. Frühstück zwar reichlich und vielfältig aber wer den Tisch an dem wir sitzen schon abräumt, während wir noch essen, hat wohl noch nie die kleinsten Regeln der Gastfreundlichkeit gehört.
5. Meine Frau musste zum Stillen wieder aufs Zimmer, das Brötchen was ich ihr zum Frühstück mit aufs Zimmer nehmen wollte, sollte ich EXTRA bezahlen.
6. Die Zugänge zu allen Zimmern und dem Hotel sind nicht behindertengerecht. Das bedeutet überall Stufen und überall muss man den Kinderwagen hoch oder runterschleppen.
7. Als ich nach einer Abstellmöglichkeit für den Kinderwagen fragte sollte ich ihn auf die Wise stellen. Daraufhin klärte ich die Mitarbeiterin auf, dass eine überdachung nicht schlecht wäre. Als Folge dessen empfahl sie mir den Geräteabstellschuppen ganz hinten im Garten.
8. Zu guter letzt haben wir einen Babyschlafsack im Zimmer vergessen, den will uns das Hotelpersonal auch nicht zurück schicken. Wir sollen ihn uns abholen. Wohlgemerkt kommen wir aus Leipzig.
All das kann nicht von der hübschen Einrichtung und den sauberen Zimmern überdeckt werden. Wir fahren da nie wieder hin und raten auch jedem davon ab
Wir fahren da nie wieder hin und raten jedem davon ab.
Rotdorn2
Bett-/ Matratze
Zimmerservice
hübsch eingerichtet, aber das kann nicht über die Mängel hinweg täuschen. Zimmerservice war nicht gemacht. Obwohl nachweislich jemand im Zimmer war.
Atmosphäre allg.
Wellnessangebot