Emilia55(48)
Root, Schweiz60%
[Emilia55, 09.05.2011] Nach so vielen Hotels in Berlin kann ich mit ruhigem Gewissen sagen - es ist das beste was man in Berlin haben kann. Top Service, super Essen, sehr freundliches Personl. Top Suite mit super Blick. Grandiöse Lobbybereich mit sehr schöne Treppen und Bar. Ein super Hotel mit ausgeceichnete Lage, mitte im Berlin.
[Anke-star, 15.09.2010] Für eine kleine Reisegruppe durfte ich im Juli einen Kurztrip nach Berlin organisieren! Zur Gruppe gehörten 3 Teenager, die jeweils von ihren Eltern diese Reise zur Konfirmation bekommen haben. Es sollte eine Reise voller Überraschungen und aufregender Hot Spots werden! Die größte Überraschung war wohl die Ankunft im Hotel, welches bis dahin geheim war. Vom Flughafen Schönefeld fuhren wir mit der S-Bahn bis zur Friedrichsstr. und sind dann zu Fuß zum Hotel gegangen. Welch ein Erlebnis, vor dem Hotel zu stehen und die überraschten Mitreisenden zu beobachten. In der Empfangshalle folgte dann wei
ReBogy(63)
Herzogenrath@dreiländereck.be.nl.de52%
[ReBogy, 15.08.2010] Dieses Haus gehört schon zum oberen Qualitätssegment. Deshalb gehören gute Lage, komfortable Ausstattung und guter Service im Westin Grand erwartungsgemäß zu den erfüllten Standardkriterien. Dies waren auch meine Gründe, weshalb ich mich für einen Kurzauenthalt im Westin Grand entschieden hatte.
Insbesondere die sehr engagierte Dame am Empfang -, aber auch der auf mich außerordentlich kompetent wirkende Concierge und auch die sehr freundliche Mitarbeiterin im RoomService verdienen jedoch einen besonderen Hinweis: Chapeau! Westin Grand. Wohl dem (Personalchef), der solche Teams an der "Gäste-
[andreabinnewies, 30.04.2010] Ein Hotel, in das man kommt und sich wohl aufgehoben fühlt, perfekter aber dennoch unaufdringlicher Service, der keine Wünsche offenläßt.
[HenrikWinkel, 19.03.2010] Ich war insgesamt 3 Tage beruflich in Berlin. Der Checkin lief bereits sehr freundlich & super, alle Wünsche wurden erfüllt.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden, ich habe den Spabereich, Zimmerservice und das Frühstück Buffett genutzt. Alles war vorzüglich.
Meine nächste Dienstreise werde ich wohl wieder in dem Westin verbringen...
hartmut63(48)
Berlin - Zehlendorf, Deutschland65%
[hartmut63, 08.02.2010] Nicht gerade preiswert aber recht guter und schneller Service.
timmy20(64)
Beckum, Deutschland34%
[timmy20, 18.12.2009] Rundherun zufriedenstellend, toller Service und sehr zentral gelegen! Einfach schön!
Wohlfühlzimmer und sogar ein Spa im Haus! Was will man mehr?
[kapanga, 08.05.2008] Totalrenovierungen, keine Entspannung.
[David-Armstrong, 09.08.2007] Insgesamt war es sehr schön, aber es hat das gewisse etwas gefehlt. War alles so wie in ein 5 Sterne Hotel nicht schlechter aber auch nicht besser.
blacktip(58)
Reinsdorf, Deutschland97%
blacktip, 18.01.2007] Vergangenes Wochenende verbrachten wir im ungewohnten Luxus, weil mein festes Mädel ein Wochenende in einer Suite im Berliner Westin gewonnen hatte. So ein Angebot konnten wir uns doch nicht entgehen lassen.
Die Zimmer
Wie gesagt, wir hatten eine Suite gebucht und bekamen die Bach-Suite zugewiesen. Ob das nun damit zusammenhängt, dass wir aus Leipzig kamen... ? Entsprechend dem Namensgeber und seiner Zeit, war sie auch eingerichtet. Zuerst kommt man in einen kleinen Vorraum, in dem man seinen Mantel aufhängen und Taschen abstellen kann. Von hier aus geht es auch ins Bad bzw. die Toilette,
carmen(47)
Colditz, Deutschland97%
carmen, 03.01.2006] Das Grand Hotel, wie es schon zu DDR-Zeiten hieß, kannte ich sogar noch vom monatlichen Vorbeilaufen, wenn ich zur großen Zentrale von Jugendtourist mußte, für die ich in den 80er Jahren lange gearbeitet habe. Aber von innen hatte ich es nur einmal ganz kurz gesehen, da es damals Devisen-Hotel war und man sich da nicht für lange aufhalten konnte.
2003 bekam ich dann die Gelegenheit, dort als Gast zu wohnen.
- Lage -
Eine bessere Lage kann es in Berlin schon fast gar nicht geben: mitten im Herzen der Stadt an der Ecke Unter den Linden - Friedrichstraße, nur wenige Minuten vom Brandenburg
trivago Reisender(8)
BM, Deutschland37%
[trivago Reisender, 11.04.2005] Das Westin Grand Berlin gehört zweifelsohne zu den TOP-Hotels Berlin.
Kleiner Tip: Das Hotel hat einen wunderschönen, idyllischen Garten. Die Zimmer dorthin sind wunderbar ruhig und man hat nicht das Gefühl direkt im Herzen der Stadt zu sein, obwohl man direkt an der Ecke Unter den Linden / Friedrichstraße wohnt.