[trivago Reisender, 28.05.2012] Dieses Hotel wird zu unserem Lieblingshotel.
Es stimmt einfach alles.
das ganze Personal ist auch super freundlich
[trivago Reisender, 27.05.2012] Wir waren schon drei Mal zu Gast im Hotel zum Kurfürsten und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Der Empfang ist freundlich, die Mitarbeiter zuvorkommend, das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sehr gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind schön, insgesamt Entspannung pur!
Bei unserem letzten Besuch hatte sich im Vergleich zu den vorherigen viel verändert, z. B. Vergrößerung des Wellnessbereichs. Uns fiel auf das viele neue, junge Mitarbeiter da waren und z. T. liefen Absprachen etwas chaotisch ab, z. B. gingen Buchungen von Anwendungen unter. Im Endeffekt ließ sich alles klären, aber
[trivago Reisender, 15.05.2012] Nach der Ankuft wurden wir freundlich Begrüßt und durften unsere Zimmern schon früh beziehen.Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und alles wurde uns erklärt. Das Frühstück war super und das Abendessen war perfekt.
Es ist perfekt für 2-3 Tage einfach mal abschalten.
Vielen Dank für die 2 schönen Tage
sustsch, 13.05.2012] Unser erster Aufenthalt war bereits in 2008. Nun waren wir Ostern wieder in diesem tollen Hotel. In den 4 Jahren hat sich einiges verändert. Der Wellnessbereich ist deutlich vergrößert worden. Dank der super Verteilung der Saunen und der zwei Schwimmbecken ist es dennoch gelungen, keine "Schwimmbadatmosphäre" aufkommen zu lassen. Es ist statt dessen sehr ruhig und gediegen geblieben. Auch die toll gestalteten Ruheräume, der Aussenbereich und natürlich die Wellnessanwendungen sorgen dafür, dass man schnell neue Energie tanken kann. Kurz gesagt: absolute Wohlfühlatmosphäre. Lobenswert ist auch d
JCKOELLE, 09.05.2012] Wir waren über den ersten Mai im Hotel zum Kurfürsten an der Mosel und es war einfach super.
Direkt zur Begrüßung bekam man ein Gläschen Sekt und das Personal war den gesamten Aufenthalt über sehr freundlich und hilfsbereit.
Zwar kann man die Zimmer erst um 15h beziehen, den Wellnessbereich kann man jedoch schon direkt ab Anreise nutzen (und auch den ganzen Abreisetag), so verliert man keine Erholungszeit.
Der tolle Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen; beheizte Schwimmbäder, ein schöner Saunabereich und eine richtig entspannte TCM Grundatmosphäre. Es gab sogar immer genug Liegen und D
Eli93, 20.04.2012] Bei der Ankunft wurde Prosecco gereicht, unsere Zimmer waren noch nicht sofort verfügbar, aber wir konnten sofort mit den bereitgestellten Wellnesstaschen den gesamten SPA-Bereich erkundigen und nutzen. Tees und Obst und Knabbereien werden dort kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich gliedert sich in mehrere Zonen die voll von Highlights und Überraschungen sind. Mit unserem Paket "Verwöhnromantik" waren wir wunschlos glücklich. Die Massagen hätten natürlich 3mal so lang sein können, aber das ist ja immer so ;) Die Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Es war als w
[trivago Reisender, 16.04.2012] Super Kurzurlaub, sehr erholsam. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und prima Abendessen. Alles sehr freundlich und sauber. Personal und Service ausgezeichnet, sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Alles in allem, sehr erholsamer Kurzurlaub.
[trivago Reisender, 15.04.2012] Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles gebuchten Anwednungen waren perfekt aufeinander abgestimmt und überaus professionell. Ein tägliches Highlight war das tolle Frühstück.
Also ein perfekter Kurzurlaub......
[trivago Reisender, 15.04.2012] Waren im Febr. 2012 dort und hatten ein tolles, modernes & vor allem sauberes Zimmer!!
Der Wellness-Bereich ist einfach klasse!! Und das Personal sehr freundlich, weiter so!
Lediglich beim Frühstück (Abendessen sehr lecker und mengenmäßig ok) gibt es einen Kritikpunkt, welcher auch an das Personal persönlich bereits weitergegeben wurde. Hier waren für die Gäste, die etwas später zum Frühstück kommen, oft leider nur noch die Reste da oder teilweise auch gar nichts mehr. Das ist auf jeden Fall noch zu verbessern. Von der Durchführung gehe ich fest aus :o)).
Danke für die schönen Tage!
[Stephanie25, 14.04.2012] Für alle, die einmal die Seele baumeln, sich erholen und auf höchstem Niveau verwöhnen lassen wollen ist dieses Hotel zu 100% zu empfehlen. Ein sehr schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Die Spa Suite mit Whirlwanne war toll und das Essen war einfach himmlisch. Drei Worte zum Personal: SEHR freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend!! Top! Ich habe selten erlebt, dass in Hotels, trotz der kurzen Aufenthaltsdauer, so intensiv auf die Wünsche und Bedürfnisse des Einzelnen eingegangen wird. Ein Kritikpunkt zum Schluss: In den Ruheräumen des Wellnessbereichs ist es zu warm (28°C!) Zwei bis drei G
ming0403
Cochem, Deutschland80%
[ming0403, 13.04.2012] Wellness-Bereich, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit - Super!
[Rosenrot, 31.03.2012] Ich war mit 4 Freundinnen im Hotel Zum Kurfürsten und wir haben unseren Wellnessaufenthalt von 3 Tagen und 2 Nächten als perfekt empfunden. Das vielfältige Frühstücksbuffet ließ kulinarisch keine Wünsche offen, das Menu am Abend war ebenso abwechslungsreich. Alleine die verschiedenen Salatdressings waren eine Wucht. Der Wellnessbereich war wunderschön, es duftete überall nach den verschiedensten Aromen - sehr angenehm und niemals aufdringlich. Der Service war überall sehr gut.
Ein paar Gehminuten entfernt sind herrliche Spazierwege, die oberhalb der Mosel verlaufen und einen wunderbaren Blick
[trivago Reisender, 28.03.2012] Unser Kurzurlaub im Wellnesshotel "Zum Kurfürsten" in Bernkastel war wunderbar. Entspannende Atmosphäre, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ist sehr modern und sauber (ganz wichtig!).
astoun
Deutschland, Deutschland80%
[astoun, 24.03.2012] Zu unserem Hochzeitstag haben wir uns ziemlich spontan für 3 Tage in diesem Hotel entschieden und waren am Ende sehr zufrieden. Es hat einfach alles gut gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gut gestaltet. Das Restaurant ist einfach klasse das Essen war sehr Lecker und die Bedienung war sehr freundlich und immer da! Das Arrangement ist vielfältig, jeder findet was für die Entspannung. Auch rund ums Hotel ist sehr schön. Man kann spazieren gehen und die schöne Ruhe genießen oder Bernkastel-Kues, ein schönes Städtchen direkt am Mosel, besuchen. Wir
[trivago Reisender, 23.03.2012] Wir haben im Wellnesshotel "Zum Kurfürsten" eine wundervolle Zeit verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, das Essen war sehr sehr lecker und der großzügig angelegte Wellnessbereich lädt zur absoluten Tiefenentspannung ein! Ein rundum gelungenes Wochenende!
[jensch, 20.03.2012] Ein sehr schönes Wohlfühlhotel zum entspannen auch wenn man nur eine Übernachtung gebucht hat. Der Empfang war sehr herzlich mit einem Glas Sekt :-).
Das Zimmer war sehr schön (wir hatten Komfort gebucht).
Im Wellness Bereich konnte man sich gut zurück ziehen und es kam einem auch nicht zu überlaufen vor, obwohl recht viele Gäste anwesend waren. Das Früstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Unser nächster Besuch wird schon geplant :-)
PetervonderMosel
Rheinland-Pfalz, Deutschland80%
[PetervonderMosel, 20.03.2012] Immer wieder sind wir überrascht, mit welchem individuellen Service unsere Wünsche und Bedürfnisse gestillt werden. Ganz gleich, ob es die vorzüglichen Menüs oder der Wellness - und Vitalbereich betreffen, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer wie auch die ganz persönlichen Anliegen (z.B. an meinem Geburtstag) - deshalb einfach perfekt.
Die nächste Buchung ist bereits in Planung - sie kommt bestimmt.
Gerne geben wir Ihre Adresse weiter.
daisy55
Nordrhein-Westfalen, Deutschland80%
[daisy55, 18.03.2012] liebes hotel-team,
im november 2011 konnte ich ein paar entspannte und erholsame tage im vital- und wellnesshotel "zum kurfürsten" (schon zum zweiten mal) verbringen. von dem tollen ambiente und den freundlichen angestellten usw. kann ich nur schwärmen. so konnte ich grad wieder einer freundin und ihrem mann mit erfolg ihr hotel bestens empfehlen: sie werden ein paar tage im mai 2012 ihre gäste sein.
top-wertung und weiter so!
viele grüße!
ihre frau kastell
[WALDI7, 17.03.2012] Leider hatten wir nur eine Übernachtung in diesem Hotel- und dennoch war der Empfang sehr freundlich, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad sehr ansprechend, das Frühstück am nächsten Morgen recht vielfältig und frisch.
Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, und besonderes Erlebnis. Die Ansprechpartner sind kompetent und sehr freundlich. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und konnten super entspannen. Es war eine tolle Erfahrung und erholsame Zeit.
Wir beide, meine Frau und ich waren uns einig, das ist nicht das letzte mal das wir dieses Hotel besucht haben.
HaraldSimon
Angelburg, Deutschland80%
[HaraldSimon, 15.03.2012] wir waren 2 Übernachtungen Gast in diesem sehr schönen Hotel welches einen sehr guten Service,Küche und sehr gepflegten Spa hat......auch Zimmer und die allgemeine Sauberkeit haben uns voll von diesem Hotel überzeugt.......da stimmt das Preis / Leistungsverhältniss