Bewertung von trivago Reisender im Detail
trivago Reisender
Arnhem, Niederlande52%
Das Hotel ist sehr gross und dabei unpersoenlich gestaltet. Von Flair keine spur. Das Selbstbedienungsrestauran t ist eine Lachnummer. Wir haben nur einmal aus lauter Verzweiflung Gebrauch davon gemacht und waren sogleich kuriert. Restaurant Seestern hingegen gefiel uns sehr gut, hier haben wir unser Fruehstueck und oft auch das Abendessen eingenommen. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend und da es sich hier um einen ausbildungsbetrieb handelt haben wir zu verhaeltnismaessig kleinen Preisen hervorragend gegessen. Wir waren sehr froh, nicht in den mit Busladungen von Menschen vollgestopften anderen Saelen essen zu muessen. Das "Erlebnisbad " war eine Frechheit, obwohl wir Hotelgaeste waren, mussten wir hohe Eintrittspreise zahlen und durften uns dafuer in einem Mini-Schwimbad mit eiskaltem Wasser tummeln und dabei aufpassen, dass unsere Kinder nicht von den anderen Gaesten, die von der Rutschbahn kamen, erstraenkt wurden. In solch ein kleines Becken kann man einfach keine Wasserrutsche bauen.
Fazit: Ruegen ist landschaftlich und auch Architektonisch sehr sehr reizvoll. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann in ein kleineres und vor allem gemuetlicheres Domizil.
IFA Rügen Hotel & Ferienpark5
Bett-/ Matratze