Aktuelle Bewertungen Bischofswerda
[CustomerAlliance, 14.07.2011] hervorragend, Essen 1a Service im Restaurant, obwohl manchmal etwas überfordert immer höflich und korrekt
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Geschäftlich hatte ich zu tun in Bischofswerda
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Mein Afendhalt war sehr gut Preis Leistung ist sehr gut
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Es war sehr schön,ein Lob an die Köche und das Personal. Alles war sauer man fühlte sich wohl.Danke für den schönen Aufenthalt
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wir hatten 4 Übernachtungen mit HP gebucht um Dresden und die Umgebung zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr gut und auch reichlich. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Wir werden bei Gelegenheit gerne wieder einmal dort übernachten.
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Aufenthalt war angenehm Servicepersonal sehr freundlich, Leider waren die Kopfkissen wie ein Brett,
[CustomerAlliance, 15.06.2011] Ich bin zum zweiten Mal bei Ihnen gewesen und diesmal für 6 Tage. Es war ein angenehmer Aufenthalt ohne Lärmstörung bei der zentralen Lage am Altmarkt. Man kann Ihr Hotel nur empfehlen.
[CustomerAlliance, 08.06.2011] Mein Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Es hat sich einiges verändert vom letzten Besuch.Wie zum Beispiel der Parkplatz sieht jetzt sehr sauber aus.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wir waren nicht das letzte mal hier.
[CustomerAlliance, 04.05.2011] Ein Reise-Hotel mit sehr guten gastronomischen Leistungen zu Abend, sehr gute Zimmer.Das Personal ist bemüht den Wüschen der Gäste Rechnung zu tragen.Frühstück köbbte noch etwas Abwechslungsreicher sein,trotzdem allen ein Danke.
[CustomerAlliance, 08.04.2011] Zimmer super Frühstück super Service super kann man nur weiter empfehlen
[CustomerAlliance, 04.04.2011] Sehr gut geführtes Hotel.Alles Tip Top sauber.Zentral gelegen.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.Nur zu empfehlen.
[CustomerAlliance, 04.04.2011] es gibt nichts zu beanstanden. Saubere geräumige Zimmer. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Restaurant: klein aber fein. Ich komme wieder.
[CustomerAlliance, 15.03.2011] geschäftlich,kurz, sehr angenehmes Hotel sehr freundliche Bedienung hervorragendes Essen sehr gute Lage schönes Zentrum
[CustomerAlliance, 14.03.2011] Parkplatz im Hof ist immer gut. Zentrumslage und Premiere Sportsbar sind sehr gut.
[CustomerAlliance, 06.02.2011] Komme sehr gern zu Ihnen, hier ist alles stimmig ( fast ), wenn Hefeweizen aus der Flasche noch im passenden Glas serviert wird und nicht im Pils Glas ist der Rest auch perfekt. Eine Bitte noch, Ihre Speisen sind super kerativ, doch leider macht der einfache Bohnensalat / Krautsalat die Gaumenfreuden etwas zu nichte. Hier frischer Salat, Gurken, Tomaten etc. würden dass Ganze vollkommen machen.
[psychoanalyst, 13.01.2011] - Einleitung -
Fährt man vom Stadtrand von Dresden aus die B6 etwa 30 Kilometer in östlicher Richtung, so findet man sich in Bischofswerda wieder. Dieses Städtchen, von den Einheimischen auch Schiebbock genannt, war zu DDR-Zeiten und auch noch einige Zeit danach Kreisstadt und beherbergt den kleinsten Tierpark Sachsens.
Der Tierpark wurde 1957 von drei engagierten Bischofswerdaer Bürgern gegründet.
Auf einer Fläche von 0.75 Hektar (ein Hektar umfasst bereits nur 100 x 100 m!) sind dabei immerhin 71 Tierarten zu bewundern. Neben exotischen Tieren wie Papageien, Stachelschweinen und Nasenbäre
[CustomerAlliance, 13.01.2011] Alles sehr nett und sauber, sehr freundliche und flexible Unterstützung bei Problemen, keine Parkgebühren
[CustomerAlliance, 28.12.2010] Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Evabrunnen. Sehr gute Küche und ein umfangreiches Frühstück wurde geboten. Mein Zimmer war schön groß und sauber. Bedienung und Hauspersonal waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme gern wieder.
[giesbert77, 24.12.2010] Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - sehr nettes Servicepersonal, gute Küche und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Ich komme gern wieder. Viele Grüße an das nette Team!
[CustomerAlliance, 21.12.2010] Hotel, in sehr zentraler Lage, mit ein tollen Preis Leistungs Verhältnis. Orte wie Dreden, Bautzen und Görlitz sind sehr schnell zu erreichen.