Aktuelle Bewertungen Bischofswiesen
[Oleander, 10.09.2010] Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet! Das Panorama, vom Frühstücksraum aus gesehen, ist umwerfend schön. Man sieht, im wahrsten Sinne des Wortes, den Watzmann.
Desweiteren sind die Wirtsleute äußerst nett und sehr bemüht um die Gäste. Außerdem befindet sich die Pension nur ca. 1,5 km von Berchtesgaden entfernt.
[chrisundwa, 19.08.2010] Sehr herzlicher Empfang,sauberes Zimmer,schönes Bad. Frühstück ausreichend und abwechselungsreich. Gute Wanderwege,sehr gute Busverbindungen im gesamten Berchtesgadener Land. Preis = Leistung stehen im guten Verhältnis. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Danke Fam. Amann
[pstours, 18.07.2010] Recht abenteuerliche, weil teilweise steile und enge, Anfahrt von zwei Seiten, die aber in eine Zufahrt münden. Am Ende der Zufahrtstrasse gelegen, daher kaum Verkehr und absolute Ruhe oberhalb der deutschen Ferienstrasse. Die FeWo Hoher Göll ist umfassend ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon auf den Watzmann ist gigantisch. Ohne Pkw ist man aber zumindest bei der Versorgung verloren. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in Berchtesgaden bzw. Bad Reichenhall vorhanden.
[leo56, 26.09.2007] Wir waren bei der Verwandtschaft in Bischofswiesen bei Berchtesgaden über ein verlängertes Wochenende zu Besuch. In diesem Zusammenhang schlug mein Schwager vor, einen Sonntagsspaziergang zur Berggaststätte Söldenköpfl zu unternehmen. Es sei ein schöner Weg, das Wetter war ja herrlich, und die Berggaststätte wäre unbedingt mal einen Besuch wert.
Die Berggaststätte Söldenköpfl liegt inmitten des Nationalparks Berchtesgaden. Es liegt ein Stückchen oberhalb von Bischofswiesen, das ja beinahe schon zum Nationalpark gehört. Genaugenommen beginnt er direkt hinter dem Haus v