gast_Heidehotel-Bo_1(0)
55%
[gast_Heidehotel-Bo_1, 18.11.2011] ich fühlte mich hervorragend betreut, wie es in einem Dreisternehaus nicht üblich ist
[Hestie, 03.11.2011] Ich wollte ein Wanderwochenende mit meinem Hund machen und es ist mir in diesem Hotel super geglückt. Alle Mittarebeiter sehr freundlich und super Hilfsbereit. Hatte ein kleine Reklamation (die Flurtüre quitschte) wurde sofort erledigt. Mein Hund durfte überalle mit, sogar ins Restaurante. Die Wanderwegen gehen teilweise direkt am Hotel los oder vorbei. Im Sommer bestimmt wunderschön, der tolle Biergarten. Leider gibt es kein Pool oder Schwimmbad oder Massagen. Aber das kann man in der Nähe alles bekommen. Das Essen war auch super lecker. Ganz toll hat mir auch mein Lunchpaket gefallen. Zum Wa
gast_Heidehotel-Bo_1(0)
80%
gast_Heidehotel-Bo_1, 06.09.2011] Das Zimmer (Nr. 36) ist nicht gut ausgeleuchtet. Ein trübes Licht!
Die Nasszelle ist wohl etwas klein ausgefallen.
Der Service beim Empfang ist perfekt. Sehr freundlich.
Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Das Fachwissen ist i.O.
Das Küchenpersonal arbeitet auf hohem Niveau. Die Qualität der Speisen ist
hervorragend und das Speisen-Arrangement ist für das Auge des Gastes ein
wunderschöner Anblick. Die Getränkeauswahl erfüllt jeden Wunsch, wenn er nicht zu ausgefallen ist. Die Getränke sind optimal temperiert.
Bei all den positiven Anmerkungen gibt es lei
juergen62(63)
Hamburg, Deutschland53%
[juergen62, 14.08.2011] Wir haben im Mai ein Familientreffen im Hotel Bockelmann gehabt. Der Service, das Essen und auch die Zimmer waren super.
Peter62(50)
Mönchengladbach, Deutschland80%
[Peter62, 07.05.2011] Wir hatten ein Romantikwochenende gebucht. Es war alles genau so, wie im Angebot beschrieben: Komfort-Zimmer, 1 Strauß roter Rosen, 1 Flasche gekühlter Sekt, ein kleines Präsent, eine Rose im Bad sowie Rosen bzw. Rosenblätter beim Frühstück und beim vorzüglichen 4-Gänge-Menü. Wir erhielten 1 Woche vor Anreise eine weitere Mail mit Hinweisen zum Hotel und zu Veranstaltungen in der näheren Umgebung sowie einen kleinen Gutschein. Der gesamte Aufenthalt war für uns sehr schön, so dass wir bei unserem nächsten Hamburg-Trip sicherlich wieder hier buchen werden.
peili74(38)
Bremerhaven, Deutschland35%
[peili74, 01.05.2011] Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Außerordentlich familienfreundlich und entgegenkommend. Ruhige Lage, zentral der Lüneburger Heide, da man von dort aus alle Attraktionen schnell erreichen kann. Erholung pur.
custer65(48)
Westerholt, Deutschland53%
[custer65, 28.12.2010] Wir hatten das Weihnachtsarangement 2010 gebucht. Es wurde ein vielseitiges Tagesprogramm zusammen gestellt und abends gab es leckere abwechslungsreiche Gerichte in Menüform. Das Frühstück ist immer frisch und umfangreich in Büffetform angeboten worden. Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Bockelmann machte ein sehr guten Gesamteindruck, so daß wir wieder Angebote buchen werden.
[feini87, 15.12.2010] Wir haben zwei Nächte in diesem gepflegten Hotel verbracht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und frisch.
Wir können es auf jedenfall weiter empfehlen und wir selbst werden auch wieder dort hinfahren.
35%
[gast_Heidehotel-Bock, 02.11.2010] Nettes Team, super Preis-Leistungs-Verhältni s! Zum Glück war das eigentlich anvisierte Hotel ausgebucht ;-)
Kann man nur weiter empfehlen!
40%
[gast_Heidehotel-Bock, 26.10.2010] Habe Urlaub mit meiner Enkelin dort gemacht und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer waren sehr sauder und nett eingerichtet.
50%
[gast_Heidehotel-Bock, 24.10.2010] Im Hotel Bockelmann kann man sich sehr wohlfühlen. Die Lage ist sehr ruhig, aber doch schnell und einfach zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühlstück war ansprechend. Auch für meine einzige Kritik, die ich an der Rezeption beim Auschecken geäußert habe, war man sehr dankbar, was mir zeigt, dass man auf die Ünsche der Kunden sehr viel Wert legt.
40%
[gast_Heidehotel-Bock, 17.10.2010] Unserer Meinung nach hat das Hotel die drei Sterne durchaus verdient, gutes Preis- / Leistungsverhältniss. Bis auf einige kleine Verbesserungsmöglichkeite n alles bestens!
43%
[gast_Heidehotel-Bock, 12.10.2010] Essen war sehr gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet.Waren sehr zufrieden.
45%
[gast_Heidehotel-Bock, 05.10.2010] Keine Beanstandungen
45%
[gast_Heidehotel-Bock, 05.10.2010] Das Hotel war i.O. Nachbesserung ist bei HotSpot der fuzte nicht.
40%
[gast_Heidehotel-Bock, 27.09.2010] Durch einen Internetzufall auf dieses Haus aufmerksam geworden, verbrachten wir fünf schöne Tage dort. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und das Standartdoppelzimmer war ebenfalls o.k. Desweiteren hatten wir ebenfalls die Möglichkeit, unsere Fahrräder unterzustellen.
Wir können das Heidehotel Bockelmann jederzeit weiterempfehlen.
50%
[gast_Heidehotel-Bock, 21.09.2010] Für unseren Wanderurlaub in der Heide war das Haus gerade richtig. Wir sind das zweite mal dagewesen und weren bestimmt wieder kommen. Wir waren vollauf zufrieden.
Wir können das Haus jederzeit weiter empfehlen.
47%
[gast_Heidehotel-Bock, 20.09.2010] Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hause Bockelmann. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer war ansprechend. Schade nur, dass das Desinfektionsmittel zu sehr ddurchgeschlagen hat.
Aber wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
55%
[gast_Heidehotel-Bock, 14.09.2010] Wir waren zwar nur 1 Nacht im Hause Böckelmann, aber der Service war super. Wünsche, die geäußert wurden waren schon fast erfüllt bei der Aussprache.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem ein gutes Haus, das man jederzeit jedem weiterempfehlen kann.
50%
[gast_Heidehotel-Bock, 06.09.2010] Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker. Gute Anbindung,und in einer guten Lage in Bispingen.Nicht zu vile los aber auch nciht auf einem ollen Dorf.