Aktuelle Bewertungen Blankenburg (Harz)
[FMzft, 01.02.2011] Es war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen im Hotel. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker.
Wir kommen geren wieder.
Absolut empfehlenswert!!!
[suppenkasperketzin, 18.11.2010] Servicewüste, unfreundlich, nicht kundenorientiert. Frühstück im Fischgeschäft der Fischerei und nicht im Restaurant. Nachts sehr laut durch die Fischzuchtanlage. Nie wieder...
[grussman, 25.07.2010] Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier zwei Tage in diesem Hotel. Gepflegt, sehr sauber, sehr zugängliche, positiv lockere Hotelleitung und ausgesprochen nette Angestellte. Die Wellnesseinrichtung ist auch toll, wir haben uns diese erklären lassen aber in den zwei Tagen aufgrund der Feier nicht genutzt. Sie ist klein aber fein und äußerst vielfältig-gut gelungen.
Unser Zimmer war mit allem versehen, was man als Gast benötigt, warm eingerichtet und sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, sehr erstaunlich für ein kleines Hotel dieser Größe. Unser Abendessen am ersten Tag a la carte w
[Feline, 28.05.2009] Bei einem Wellness-Wochenende in Blankenburg im Harz nutzten wir am Freitag Abend die Gelegenheit, im Kartoffelhaus Essen zu gehen.
Das Kartoffelhaus liegt in der Altstadt von Blankenburg in der Altstadtpassage, man erreicht es am besten zu Fuß.
Am Wochenende ist es empfehlenswert einen Tisch zu reservieren.
Von außen kann man den Stil bereits erahnen, denn das Kartoffelhaus befindet sich in einem wunderschön sanierten Fachwerkhaus, der Eingang führt durch einen wirklich schön angelegten Innenhof mit vielen Sitzgelegenheiten draußen und hübscher Bepflanzung.
Die Atmosphäre drinnen ist gemütlic
[Feline, 22.05.2009] Der Fürstenhof ist ein gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und hochwertigen Anwendungen. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, die Betten sehr gut, ebenso wie das Frühstück und das Essen im Restaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kritikpunkte sind zum einen der Lärm der Straße, der Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht, sowie z.T. das Preis-Leistungs-Verhältni s des Restaurants, was Vorspeisen und Heißgetränke betrifft, der winzige Fernseher und die kleinen Verschmutzungen im Zimmer.
Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und wir würden das Hotel b
[Osgur, 25.10.2008] Das Hotel Viktoria Luise ist hoch über Blankenburg gelegen. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick über die Stadt und auf das Schloss. Die Anfahrt führt über eine steile Rampe von der B81 in Richtung Hasselfelde. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten zur Innenstadt. Wenn man zu Fuß unterwegs ist sollte man allerdings beim Rückweg den wirklich steilen Anstieg zum Hotel einkalkulieren. Er ist zwar relativ kurz, aber ziemlich beschwerlich.
6141369aHu549emUoS5zhauk80%
[trivago Reisender, 25.03.2008] besonders zu empfehlen für Ältere und Pärchen, die Erholung bei guter Küche suchen und sich auch gerne bedienen lasse
J40beKaEHk9k731IU7qPXv7185%
[trivago Reisender, 10.01.2008] Ein empfehlenswertes, persönlich durch die Inhaber geführtes Haus, sehr freundlich, hier ist man Gast und keine Nummer
Fwr421P2WIeGoNsOiKI6j5fP28%
[trivago Reisender, 31.03.2007] Während meines Aufenthaltes im Hotel habe ich mich ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an das überaus freundliche Oersonal. Ich komme wieder!!!