Aktuelle Bewertungen Bochum
[jhornung, 15.03.2012] Das deutsche Bergbau-Museum in Bochum gehört zu den Wahrzeichen Bochums und bietet interessante und Lehrreiche Unterhaltung für die ganze Familie. Neben diversen Ausstellungen im Gebäude selbst, bietet das Museum auch einen originalen, unterirdischen Stollen mit allerlei großem bis sehr großen Gerät. Außerdem kann man auf einen großen Borhturm mit dem Fahrstuhl hochfahren und hat dort einen eindrucksvollen Blick über Bochum. Das Museum ist insgesamt sehr groß und beansprucht sicherlich einige Stunden. Leider hat mir das Essen im Museumsrestaurant gar nicht geschmeckt und erinnert eher an eine
[jhornung, 15.03.2012] Das Bermudadreick ist die bekannteste Kneipenmeile in Bochum. Es gibt dort zahlreiche Bars für jeden Geschmack. Der Freibeuter ist eher rustikal mit entsprechend rockiger Musik, im ThreeSixty lässt sich vorzüglich Fußball schauen wogegen sich das Mandragoras durch absolute Fußball-abstinez auszeichnet. Aber es gibt auch kleinere Eckkneipen und eine Vielzahl an Imbisslokalen, darunter die von Grönemeyer besungene Currywurst, leckere und günstige Baguettes oder Chinaimbisse. Sobald es das Wetter zulässt stellen alle Lokale Stühle im freien bereit und das Bermudadreieck ist auch unter der Woche s
[delle, 18.12.2011] Wir haben uns mit 5 Kollegen dieses Restaurant für unser Weihnachtsessen ausgesucht. Die Räumlichkeiten gefielen mir sehr gut. Allerdings wurde jeder noch so kleine Platz ausgenutzt um Gäste zu platzieren. Wir sassen an einem 6er-Tisch, der allerdings nur ausreichend Platz bot für 4 Personen.
Der Geräuschpegel war wie in einer Bahnhofshalle, in der gerade 10 Züge eingefahren sind und die Fahrgäste aus den voll besetzten Zügen aussteigen.
Die Bedienung für die Getränke (ein Mann) war freundlich und brachte auch manchen flotten Spruch ohne aufdringlich zu sein. Wir waren gut 1,5 Stunden dort u
[Rene_Mayer, 06.11.2011] Das Zimmer ist praktisch und einfach eingerichtet, das Bett war fest und hat nicht gequitscht. Von der nahen Autobahn habe ich nichts gehört
[Galwanus, 28.10.2011] Wir haben ein tolles Wochenende in Bochum verlebt. Leider war es viel zu schnell vorbei.
Da wir mit 2 Kindern gereist sind, war uns eine entsprechende Unterkunft sehr wichtig.
Dank der Größe des Zimmers konnten wir uns auch mit 4 Personen ausreichend ausbreiten.
Ansonsten war auch alles prima. Wir können das Hotel nur empfehlen.
[Rene_Mayer, 24.10.2011] Bei diesem Preis kann man natürlich kein "First Class" erwarten! Also, wer es extra billig will und trotzdem einen seriösen, fairen Gegenwert sucht, ist hier richtig.Nichts wirklich negativ, eben konzeptbedingt sehr einfach. WCs und Duschen auf dem Flur! Die könnten allerdings sauberer sein; Zimmer OK!
[Besucher1234, 08.10.2011] Das Hotel ist sehr günstig, aber das Personal ist mehr als unfreundlich. Ich war bereits vier mal in diesem Hotel und es war immer alles sehr gut dort. Bis auf meinem letzten Besuch in diesem Hotel und es wird auch mein letzter in meinem Leben gewesen sein. Wir wurden ohne Grund vomPersonal beschimpft. Des Weiteren hatte ich die Dame an der Rezeption nach einem Pflaster gefragt, die jedoch meinte das die keine Verbandssachen haben. Jedoch habe ich hinter ihr einen Erste-Hilfe-Kasten gesehen, wo auf jeden Fall ein Pflaster drin gewesen wäre.
Naja es war auf jeden Fall mein letzter Besuch in di
[twowatch, 26.07.2011] Also allgemein, ganz ordentlich!
ganz, ganz nah an der autobahn, Staus mit ein planen!
besonders einladent die Nähe zum Ruhrpark Center und einem UCI kino, 3D kommt auch gut.
Ich hätte gerne mehr Punkte gegeben, aber da es zur Politik des Hauses gehört, das man kostenloses W-LAN nur in der Lobby bekommt und zwar langesames und auf den Zimmern bezahlen muss (20€ / Tag) hält sich meine Begeisterung in Grenzen.
Das Personal ist absolut lieb und zuvorkommend.
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Schönes Hotel mit Flair und einem tollen Ambiente. Super Frühstück, bequeme Betten und abwechslungsreich eingerichtete Zimmer. Wunderbar geschlafen und sehr netter Service! Danke
[CustomerAlliance, 13.07.2011] Übernachtung anlässlich "The Big 4"-Konzert in Gelsenkirchen, gebucht über internet. Sehr nette Begrüssung, grosses, geräumiges Zimmer, sehr sauber.
[CustomerAlliance, 13.07.2011] Sehr zentrale Lage, guter Service und saubere Zimmer. Preis Leistung sehr gut.
[CustomerAlliance, 11.07.2011] nett, aber bermuda dreiek laut-sonst sehr angenehm
[CustomerAlliance, 10.07.2011] Bis auf das Frühstück war alles sehr gut.
[CustomerAlliance, 09.07.2011] wochenendaufenthalt mit Theater
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Als alter Bochumer war Tucholsky meine Stamm-"Kneipe". Ich bleibe dem "Tucho" treu, auch wenn ich jetzt in München wohne. Ein Bisschen Renovierung (Treppenhaus, Teppichböden) wäre toll. Aber das Wichtigste: bleibt so wie Ihr seid! Und: Ich habe im Zeitschriftenregal meine geliebte "Titanic" nicht mehr gesehen! Bitte wieder abbonieren!... Ich komme wieder :)
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Bis auf den Lärm, sowohl von der Fußgänger,b.z.w.Kneipenga sse als auch vom Innenhof( Abluftanlage?), waren wir sehr zufrieden.Der Service war freundlich und auch das Essen hatgut geschmeckt.
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. Zimmer zum Innenhof im 3. OG. Das Zimmer war geräumig und sauber, hat allerdings sehr stark nach dem neuen Bodenbelag gerochen. Den Föhn finde ich klasse. Der Duschvorhang sollte besser durch Glas ersetzt werden.
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Beruflich bin ich nahezu täglich in einem anderen Hotel, da allem einem Unterschiede natürlich schnell auf. Das art Tucholsky ist dabei schon etwas besonderes - positiv gesehen. Es fängt beim supernetten Personal an. Die Zimmer sind toll. Aber der knaller ist ds Frühstück, man bekommt am Tisch eine Auswahlliste. Damit kann verschiedene Internationale Fruhstücksausrichtungen oder aber ganz individuelle ordern. Das ganze kommt dann perfekt drapiert an den Tisch. Für immer eine erste Wahl - weiter so.
[CustomerAlliance, 03.07.2011] verlängertes wochenende in bochum samstag bis montags im märz 2011
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Meine Schwester und ich waren für eine Nacht in Ihrem Hotel.An sich war alles o.k.Nachteilig ist, dass das Haus keinen Fahrstuhl hat. Wir wohnten im 4.Stock und hätten wir schwere Koffer gehabt ....... Mit meiner Mutter, einer alten Dame, wäre das gar nicht gegangen. Vielleicht sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden.