Bewertung von venus88 im Detail
venus88
Saarlouis, Deutschland84%
Das Wellness-Angebot ist gut: Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool, Verschiedene Saunen, Hallenbad . Die Wellness-Badenwanne für die sog. Verwöhnbäder mit verschiedenen Ölbad zusätzen wie Lavendel, Rosenöl , Rosmarin usw. (nach Wahl) ist unserer Meinung nach etwas klein geraten, bei meinen 1,57 m konnte ich nicht einmal die Beine richtig ausstrecken, wie musste sich mein Partner bei 1,78m gefühlt haben?
Verpflegung: Frühstück vielfältiges Angebot, allerdings u. Meinung nach könnte das Wurst- und Käseangebot qualitativ besser sein, es gab viele deftige fette Wurstsorten -vielleicht ist das typisch bayrisch? - während wir etwas magerere Sorten vermisst haben .Für Obstfans war auch etwas zu finden z.B. Kiwis, Orangen, Äpfel , Birnen , Trauben .
Abendessen: wurde serviert. Man konnte morgens anhand eines Flyers unter verschiedenen Gerichten wählen z.B. Vorspeisen , Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Vollwertkost . Vorab gab es reichhaltiges Salatbuffet mit vielen frischen Salaten, was sehr erfreulich für uns war.
Mittags zwischen 14.30 h und 16.30 h gibt es Kaffee und Kuchen ( der Kuchen gratis, der Kaffee nicht) und auch etwas deftigeres zur Stärkung wie z. B. eine Suppe , kleine Häppchen oder Salate.
Fanden wir gut, da die Zeit bis zum Abendessen sonst zu lang wird.
Nun zu der Unterkunft: Wir hatten über ein Reisebüro gebucht und hatten vor Anreise versucht, bezüglich des Zimmers telefonisch unseren Zimmerwunsch zu realisieren, was nicht möglich war, da so die Auskunft des Hotels, die Zimmer vom Computer ausgewählt und zugewiesen werden.
Nun vor Ort angekommen, war die Enttäuschung groß.Das Zimmer entsprach überhaupt nicht den Zimmern, die wir aus der Hotelbroschüre gesehen hatten und auch nicht denen, die im Internet gezeigt werden. Altes Mobilar, zusammengewürfelt (der Teppichboden war sauber und neu) , das Bad war zwar geräumig aber renovierungsbedürftig. Nach langen Diskussionen bekamen wir nachdem wir eine Nacht in diesem Zimmer verbracht hatten, doch noch ein sehr schönes Zimmer. Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Wer es bayerisch mag , der ist da goldrichtig, Unser Geschmack nur bedingt. Man kann es aber empfehlen.
Böhmhof7