Bewertung von ReinholdB im Detail
Schöne Hotelanlage, die oftmals umgebaut und heute auf einem sehr guten Stand ist. Sauberkeit, Mahlzeiten, Wellnessanlagen sind Spitze.Wir wollten Wanderurlaub und Wellnessgenuss haben. Darum haben wir mit Vergnügen die etwas abseits des Dorfes gelegene Hotelanlage besucht.Zimmerfrau, Rezeptionstin, Küchenpersonal und Bedienung sind offensichtlich sehr motiviert und geben diese Zufriedenheit an uns Kunden weiter.Spezielle Wünsche in Bezug auf Verpflegung wurden immer erfüllt (und das teils auch täglich, ohne dass der Wunsch nochmals angebracht werden musste). Der Wellnessbereich ist umfassend, hochstehend, modern. Auch die Ausrüstung der Kunden mit Badewäsche wenn man etwas vergessen hat ist perfekt gelöst. Betten sehr angenehm und beqwem. Möblierung modern, lässt zum Leben im eigenen Zimmer sehr viel Raum. Keine Beeinträchtigungen durch Lärm, Geruch etc.. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch sofort gewechselt.Die Hoteliersfamilie kümmert sich persönlich und mit viel Engagement und Liebe um seine Gäste. Wenn man das komplette Packet rechnet das wir gebucht haben, steht der Preis in einem richtig gutem Verhältnis zur bekommenen Leistung.
Waldesruh Bodenmais10