Aktuelle Bewertungen Boisson
[Tui-Tante, 03.12.2007] Wir haben 2 x unseren Urlaub im Château de Boisson verbracht. Da es ja ein Campingplatz ist, dachten wir eigentlich, dass sich der Besuch des Restaurants vermutlich nicht wirklich lohnt. Doch als die Großeltern meines Mannes für ein paar Tage zu Besuch kamen, kamen wir in den Genuß des Restaurants.
Das Restaurant ist nicht einfach erreichbar, das Schloß an sich liegt im wirklich winzigen Ort Boisson und die Auffahrt zum Chateau ist auch nicht einfach, da die Gassen steil und eng sind. Dafür ist das Restaurant aber immer gut besucht, es scheint unter den Einheimischen bekannt und beliebt zu
[Tui-Tante, 08.02.2005] Wie schon vor 2 Jahren starteten wir dieses Jahr wieder in den Ardeche-Urlaub, eigentlich mit der Intention Kanu zu fahren. Wie auch vor 2 Jahren hieß unser Domizil wieder Chateau de Boisson ein recht ungewöhnlicher Camping-Platz, der in Frankreich den Castels Camping angehört. Das Schloss von Boisson ist nicht besonders groß und weder alt noch imposant, sondern eher ein wunderschön restauriertes Herrenhaus mit großem Park in dem der Campingplatz liegt.
Der Campingplatz liegt übrigens im Departement Gard nach dem gleichnamigen Fluss. Etwa 150 km nach Lyon auf der Route de Soleil2 verlässt m